![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просил же не блокировать моих единичек, все в ФС знают, что я собираю команду из 16-летних гибралтарцев, даже тему создал специальную http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=301106
заблокировали игрока http://www.butsa.ru/players/585740 с формулировкой "ущёрб команде-покупателю" вы докажите, что моя долгосрочная стратегия это ущерб клуба блокираторы мне пишут, что это РЕШЕНИЕ РУКОВОДСТВА, вы издеваетесь что ли?? каждая треировка и опыт на счету игрок крайний защитник, вы хоть думайте, что они сами по себе реже появляются на трансфере, и на аукционе цена может быть больше 10 млн сейчас менеджер снова выставит его на трансфер,потому что мы договаривались,что я выкуплю этого игрока, и опять кто-нибудь на аукционе будет за него бороться и цена снова ДОСТИГНЕТ БОЛЬШЕ 10 млн,опять заблокируете??? ФП наносит ущерб моему клубу, я купил игрока честно, проверяйте меня и покупателя на игру с одного айпи, или ещё что-то, но не надо мешать моему клубу развиваться!!! требую провести игрока без повторного выставления игрока на ПТ, я теряю время и обращение к Caroline, вы хоть фильтруйте умышленное повышение цены, и реальный аукцион, я игрока купил честно в борьбе на аукционе, если у игрока такая цена, то это повышенный спрос, а не ущерб команде-покупателю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 367 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
во-первых, клуб которым я покупаю этих единичек - основной, и все в ФС знают о моей стратегии, поэтому нанести клубу ущерб в открытую мне не позволили бы президент и все гибралтарцы, но многие гибралтарцы меня поддерживают, и набрали вначале сезона малолеток, чтобы я их выкупил во-вторых, 20 лямов это нормальная цена для игроков, которые в будущем станут игроками сборной в-третьих, ФП ущерб наносится косвенный, у единичек каждая треня на счету, если не брать в расчёт травмы игроков, то мои тренеры за одну тренировку сейчас приносят больше прибавки в мастерстве, чем в клубах, которые готовы мне продать этих игроков, с момента блокировки одного игрока прошло 3 тренировки, у меня они набирают +0.23+0.25 за треню, у других +0.15+0.20, это небольшая разница сейчас, но когда игроку будет 28 лет это будет существенная разница в несколько баллов. в-четвёртых, не я один столкнулся с блокировкой, значит тут проблема не в трансферах, а отношение ФП к этим трансферам Ну вот это уже хоть какой-то конструктив. Можешь же, когда захочешь. Rd хоть какой-то опыт имеет, цена великовата, но учитывая твой ответ и "свою" национальность игрока... пускай. Я знаю досконально бутсу, поэтому уверен, что мои потуги не дадут результата. Подобных игроков заблокировано масса и это уже о чем-то говорит. ФП в первую очередь должны отслеживать нарушения, а не препятствовать развитию команд и мешать игре. 1. О нарушении тут нет никакой речи, ладно когда я понимаю сумма на такого игрока 50 000 (видел одного). 2. Развал команды покупателя? Тоже весьма сомнительная трактовка. Вы хоть видели, как можно прокачать единичку уже к 26 годам? 3. Конечно масса игроков будет в пределах 10 000. Но рынок, это море совокупных аспектов. Национальность, позиция и даже имя. Не стоит забывать и о времени (кто-то ждет по низкой цене тудясь на трансфере, а кто-то готов переплатить, но решить трансфер наверняка в свою пользу). 4. Сумма в 20 000 далеко не из категории "развал команды". Бредовая трактовка, если эту сумму можно заработать трудясь в ФС или играя в КП. 5. Данные игроки в начале сезона в категории дефицитных и актуальных, что порождает более высокий спрос и допускает разброс цен. В то же время, я допускаю блокировку таких трансферов, но уже с индивидуальном подходе. Т.е. если покупатель новичок, имеет плохую репутацию на проекте или цеоенаправленно разваливает команду. Но ведь вам же легче блокировать все подряд. Вот как раз от этого бутса уже и вызывает больше раздражения, чем положительных эмоций. Еще бы не знал досконально, .gam файлы в свое время громил словно косточки из компота. Я тебе задал предельно конкретный вопрос: сколько было тех и сколько других? Это доступная для всех информация. Ты же мне опять какие-то общие фразы про мир во всем мире, причем исключительно в оценочно-субъективном стиле. Теперь по пунктам. 1. То есть 50 лям за тело это даже ты понимаешь? Ну слава богам. Только помимо тебя есть еще куча людей (и я в их числе), которые играют подольше тебя, и считают, что такие единицы, учитывая все риски, вообще не могут стоить больше десяти. И с какой стати твое понимание правильнее? 2. Тех, которые с самого начала качались с нынешней системой начисления опыта, пока не видел, потому что таким сейчас максимум 22 года, но с тех пор еще и прибавку за треню в сборной урезали.. Поэтому о том, какие они будут в 26 лет, мы можем лишь предполагать, но никак не утверждать. Зато видел полно покупавшихся под раскачку недешево, но "убитых" уже к 18-19 годам, какие там 26! 3. Мне всегда казалось, что для набивки более высокой цены требуется больше ставок. То есть купить дешево проще и быстрее, чем сидеть набивать до посинения. ![]() 4. Да? Покупают одну единичку только под раскачку? Watford например покупает всю основу, если 20 за каждого отдать, то сколько там набегает-то? 200 с гаком, где ты такие ФС и КП видел? "Бредовая трактовка" - это сильный аргумент. ![]() 5. Как раз таки все с точностью до наоборот, в начале сезона все единички еще "на одно лицо" и разница между ними минимальна, так как никто толком прокачаться не успел. Поэтому взять на раскачку не составляет труда - выбор огромен. А вот дальше уже кто-то прокачался, а кто-то балду гонял и заметно отстал, происходит расслоение и количество нормально развитых с течением времени только сокращается, выбор сужается, соответственно купить становится все труднее и цена растет. Повторяю вопрос: "масса" и "все подряд" - это сколько от общего количества? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы не знал досконально, .gam файлы в свое время громил словно косточки из компота. Так у тебя какие-то личные обиды что ли? Не гоже с таким подходом и шатко-ревнивой психикой работать в ФП. 1. То есть 50 лям за тело это даже ты понимаешь? Ну слава богам. Только помимо тебя есть еще куча людей (и я в их числе), которые играют подольше тебя, и считают, что такие единицы, учитывая все риски, вообще не могут стоить больше десяти. И с какой стати твое понимание правильнее? Мое правильное с той стороны, что подтверждено трансферами. Такие трансферы не единичный случай и если бы ты нормально проанализировал рынок, то не стал бы мериться у кого что больше. Ведь то что ты дольше играешь, не дает тебе право выносить какие-то не было вердикты. А стаж на проекте, не всегда предполагает ум. Хотя понимаю, что прикрываешься ты сейчас должностью сотрудника ФП, а это действительно "сильный" прием. Тех, которые с самого начала качались с нынешней системой начисления опыта, пока не видел, потому что таким сейчас максимум 22 года, но с тех пор еще и прибавку за треню в сборной урезали.. Поэтому о том, какие они будут в 26 лет, мы можем лишь предполагать, но никак не утверждать. Зато видел полно покупавшихся под раскачку недешево, но "убитых" уже к 18-19 годам, какие там 26! Вот и доказательство моей предыдущей цитаты про опыт. Наглядный пример, как можно прокачать единичку: Йигит Дадан Феликс Половинчук Хуан Карлос Лильо и т.д. И вот совпадение! Все лучшие игроки проекта - единички, которые ФП нещадно и блокирует! 3. Мне всегда казалось, что для набивки более высокой цены требуется больше ставок. То есть купить дешево проще и быстрее, чем сидеть набивать до посинения. ![]() Я уже сомневаюсь, что у тебя большой опыт в игре. Если у меня нет времени, я всегда захожу и сортирую нужных игроков по времени на ПТ. Ставлю на игрока и без того высокую ставку и спокойно покупаю, а не мучаюсь набивая цену по копейкам на ПТ сидя потом на аукционе весь день. И это лишь один из аспектов трансферного рынка. В совокупности они как раз и дают разброс цен. Да? Покупают одну единичку только под раскачку? Watford например покупает всю основу, если 20 за каждого отдать, то сколько там набегает-то? 200 с гаком, где ты такие ФС и КП видел? "Бредовая трактовка" - это сильный аргумент. ![]() Угрожать вот мне не надо, не я первый перешел на личности. А тебе как сотруднику ФП это вообще не позволительно. "Бредовая трактовка" это не к тебе лично, а характеристика описания причины блокировки, которая висит на самой странице. Кто ее автор не знаю, поэтому не бери на себя много. Хотя я и не говорил, что "берут одного" на раскачку, но вполне это допускаю. Повторюсь, к трансферам надо подходить индивидуально от покупателя. Будь я более привязан к бутсе, как в начале своей тренерской карьеры, сам бы взял 1-2 игроков на прокачку, выпуская их на матчи чемпионата со слабыми командами. Как раз таки все с точностью до наоборот, в начале сезона все единички еще "на одно лицо" и разница между ними минимальна, так как никто толком прокачаться не успел. Поэтому взять на раскачку не составляет труда - выбор огромен. А вот дальше уже кто-то прокачался, а кто-то балду гонял и заметно отстал, происходит расслоение и количество нормально развитых с течением времени только сокращается, выбор сужается, соответственно купить становится все труднее и цена растет. Странное у тебя виденье ситуации. Если так рассуждать, то в 16 лет и т9 от т3 ничем особо не отличается. Получается они должны стоить одинаково? Почему тогда не блокируете "девятки", которые стоят по 20 и дороже? А какого игрока можно вырастить из т1 я тебе уже показывал выше. Даже т9 таким не будет. Повторяю вопрос: "масса" и "все подряд" - это сколько от общего количества? Можешь не повторять. Ведь 10-20 игроков это уже масса, а не единичный случай. А сколько уже заблокировано ты и сам можешь увидеть тут: ссылка + которые все же прошли. Резюмируя отмечу, почему бы ФП не дать развиваться рынку самостоятельно, уделяя внимание только махинациям, а не учить всех и вся как играть в "бутсу"? Мой трансфер все-таки прошу уже рассмотреть. Висит 7 (!) дней. Если кого-то в диалоге ненароком обидел, приношу извинения)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 3:31 |