![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 406 Регистрация: 25.3.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 329766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Короткий FAQ по "Золотой Бутсе" для новичков. показать
Подпись на форуме. Ссылка на команду. показать
Полезные ссылки: показать
Аддоны, скрипты и т.д.: показать
Знаете ли вы, что..... показать
Пару слов о тактике показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Четко ![]() Сообщений: 1 704 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 38625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пачаны, не знаю что делать. Баланс идет стримительно к нулю. В плюсе остаюсь только в домашних матчах чемпионата. Товы играю регулярно, но там заработак минимальный или вообще 0. Вроде удается подзаработать, но тут ремонт построек иснова минус. Игроков и так в притык - 18. Я хрен знает че делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пачаны, не знаю что делать. Баланс идет стримительно к нулю. В плюсе остаюсь только в домашних матчах чемпионата. Товы играю регулярно, но там заработак минимальный или вообще 0. Вроде удается подзаработать, но тут ремонт построек иснова минус. Игроков и так в притык - 18. Я хрен знает че делать. ЗП у тебя мизерная. Как цены на матч ставишь? Ну и стадион бы расширить хорошо. А так ставь прогнозы. Возьми какуе-то должность. Но и без этого должен быть в +, т.к. повторюсь зп маленькая. Главное правильно ставить цены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Четко ![]() Сообщений: 1 704 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 38625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗП у тебя мизерная. Как цены на матч ставишь? Ну и стадион бы расширить хорошо. А так ставь прогнозы. Возьми какуе-то должность. Но и без этого должен быть в +, т.к. повторюсь зп маленькая. Главное правильно ставить цены. Цены на билеты ставлю по той программе, что в первом посте, то есть по максимуму для полного стадиона. Стадион то расширить можно было, но не на что)) Если только в кредит брать, но с кредитом наверное вообще в минус улечу |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены на билеты ставлю по той программе, что в первом посте, то есть по максимуму для полного стадиона. Стадион то расширить можно было, но не на что)) Если только в кредит брать, но с кредитом наверное вообще в минус улечу правильно милкер говорит: участвуй в конкурсах, в кп, бери должность ... все в кассу будут деньги идти ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
правильно милкер говорит: участвуй в конкурсах, в кп, бери должность ... все в кассу будут деньги идти ... Дак и что, все менджеры этим заниматаются, что бы быть в прибыле? Просто я помню, что когда управлял Ридинг Рейдж, то просто гонял товы (а иногда и пропускал) и голдены шли в плюс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак и что, все менджеры этим заниматаются, что бы быть в прибыле? Просто я помню, что когда управлял Ридинг Рейдж, то просто гонял товы (а иногда и пропускал) и голдены шли в плюс. ну что тебе сказать. +1.896.210 доход от официального матча это вообще ничто. Вот твои и убытки. Пробуй второй ссылкой расчитывать бабки. У тебя ЗР высокий, так что должен рубать дай боже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот сегодня играл чемпионат в гостях у Нью Хемфширс Фэнтомс. У него зрительский рейтинг аж 91, стадион 74000. В итоге ушел в минус на целый лям, стадион почти полный у него был. Леха, быстрее всего тебе взять кредить, стадион 40-46 сделать, за сезон все окупится. С нынешним стадионом при ценах 110-120 будешь по 3-3.5 ляма с домашних отгребать в чемпионате, а при расширенном при ценах 90-105 по 3.5-4.5 ляма. И на товах больше заработаешь. У меня сегодня +4 ляма с домашнего (ЗР команд 73-51), так что делай выводы. Сообщение отредактировал Знак - 12.10.2013, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леха, быстрее всего тебе взять кредить, стадион 40-46 сделать, за сезон все окупится. С нынешним стадионом при ценах 110-120 будешь по 3-3.5 ляма с домашних отгребать в чемпионате, а при расширенном при ценах 90-105 по 3.5-4.5 ляма. И на товах больше заработаешь. У меня сегодня +4 ляма с домашнего (ЗР команд 73-51), так что делай выводы. Откуда такие цены? Последняя цена у меня 81 была на чемпионат и всегда около того. Если я 110-120 заряжу, у меня и пол стадиона не соберется |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:00 |