![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Организатор турнира - leexsus Куратор статистики турнира - Armagen Журналист турнира - and 18 09 Zver1za1cska >>>ОБЗОРЫ<<< 1 тур для групп 1,2,3,4 1 тур для группы 5 1 тур для группы 6 1 тур для группы 7 1 тур для группы 8 2 тур для групп 1,2,3,4 2 тур для группы 5 2 тур для группы 6 2 тур для группы 7 2 тур для группы 8 3 тур для групп 1,2,3,4 3 тур для групп 5.6.7.8 4 тур для групп 5.6.7.8 4 тур для групп 1.2.3.4 5 тур для групп 1,2,3,4 5 тур для групп 5.6.7.8 6 тур для групп 1,2,3,4 6 тур для групп 5.6.7.8 Обзор плей-офф Обзор плей-офф Обзор плей-офф Юбы для победителей В разработке Фарерский кубок на 20-ый сезон показать
Турнир пройдёт под эгидой ФС Фарерские острова ![]() Праздничные марки в честь турнира показать
Гимн "Скандинавских игр" показать
Победители Royal League'17 : показать
Победители Royal League'18 : показать
Победители Royal League'19 : показать
Победители Royal League'20 : показать
Финальный матч Royal League'17 Миддельфарт 3:1 Хольбек Карлстад, (Швеция) - Стадион - Тингвалла Идроттспарк (54000) Финальный матч Royal League'18 Скаллагримур 2:0 Лопра Самора, (Испания)Стадион - Рута де ла Плата (69000) Финальный матч Royal League'19 Хольбек 0:1 Мандалскамератен Самора, (Испания)Стадион - Рута де ла Плата (69000) Финальный матч Royal League'19 Хваннасунд 7:6 (1:1 ос.вр.; 1:1 д.в.; 5:4 с.п.) АИК Шёвде Самора, (Испания)Стадион - Рута де ла Плата (69000)
Сообщение отредактировал leexsus - 5.3.2014, 12:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тэкс, где там эти оборотни в майках скандинавских стран? Требую Тенакса и Капитановку на поле, буду из них отбивной шашлык-машлык делать, да?! Не можешь за Исландию играть - проигрывай по быстрому и иди отдыхать. Вот. Я патриот свой страны! ![]() ох чето ты разошелся не на шутку))) в Исландии перчатками разбрасываешься тут к нам с Кэп предъявы кидаешь непонятного характера ![]() ![]() Добавлено 18th October 2013 - 13:52 да кстати обзоры супер, автору респект!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох чето ты разошелся не на шутку))) в Исландии перчатками разбрасываешься тут к нам с Кэп предъявы кидаешь непонятного характера ![]() ![]() Добавлено 18th October 2013 - 13:52 да кстати обзоры супер, автору респект!!!!!!!! Да за ради вас я с кем угодно потягаюсь, вы ж мои, родные, северо-островные. А поржать, поприкалываться и пофлудерастить - это пока время позволяет. Что, лучше когда я исчезаю по работе на 2-3 недели и меня днем с огнем не сыщешь? Вот пока на месте пользуйтесь. Потом меня может и не быть. п.с. Кстати, есть у меня одна идейка, но это только в Исландии, бредовая, если честно, но вдруг да прокатит, тогда всех построим и за пояс заткнем. ![]() Добавлено 19th October 2013 - 11:21 ...А играют Эгерсунн и Альянсси, первые представители шведского дивизиона 3А... ЗА что они ЗА? Ну это так к слову. ![]() Добавлено 19th October 2013 - 11:24 Миддельфарт 1:1Грундарфйордур Учитывая результат предлагаю первую команду переименовать, по чеснаку, в Миддельнефарт. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да за ради вас я с кем угодно потягаюсь, вы ж мои, родные, северо-островные. А поржать, поприкалываться и пофлудерастить - это пока время позволяет. Что, лучше когда я исчезаю по работе на 2-3 недели и меня днем с огнем не сыщешь? Вот пока на месте пользуйтесь. Потом меня может и не быть. Учитывая результат предлагаю первую команду переименовать, по чеснаку, в Миддельнефарт. ![]() Так! Что за шум, а драки нет?! Ёжики разбушевались?! Поржать и поприкалываться это мы всегда =)) И Вы мне Серёгу не обижайте! Ничья это не поражение, хоть и домашнее.. вот меня того... уже... мордой об асфальт и возили, возили, возили ((( Пасибки за обзоры! Сейчас воюем со статистикой КТ. Может, что-то выгорит. п.с. Всем привет! Чертовски рад видеть честную компанию в добром здравии =)))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так! Что за шум, а драки нет?! Ёжики разбушевались?! Поржать и поприкалываться это мы всегда =)) И Вы мне Серёгу не обижайте! Ничья это не поражение, хоть и домашнее.. вот меня того... уже... мордой об асфальт и возили, возили, возили ((( Пасибки за обзоры! Сейчас воюем со статистикой КТ. Может, что-то выгорит. п.с. Всем привет! Чертовски рад видеть честную компанию в добром здравии =)))))))))))))))) Да кто кого обижает, упаси меня создатель, что ты. ![]() Кстати, Армаген, тебя мое предложение тоже будет касаться, как исландца и как украинца. Сча комп отремонтирую и все более подробно, адекватно распишу. ![]() Кстати, по поводу тебя у меня еще одна мыслишка нарисовалась. Я, в свое время, тебя сюда со спакома сманил, счас хочу предложить тебе еще один мелкий проект/развлечение. На пол года, если не понравится, уйдешь. Игра только основывается, нужны профии вроде тебя, помочь в устройстве, разобраться в деталях, времени отнимает меньше бутсы точно. Работа в деталях в общем, но и талант программера пригодится, подскажешь чего. Если не против ссылку кину в личку ближе к концу недели, что бы с телефона ге мучаться. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 799 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 351339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто кого обижает, упаси меня создатель, что ты. ![]() Кстати, Армаген, тебя мое предложение тоже будет касаться, как исландца и как украинца. Сча комп отремонтирую и все более подробно, адекватно распишу. ![]() Кстати, по поводу тебя у меня еще одна мыслишка нарисовалась. Я, в свое время, тебя сюда со спакома сманил, счас хочу предложить тебе еще один мелкий проект/развлечение. На пол года, если не понравится, уйдешь. Игра только основывается, нужны профии вроде тебя, помочь в устройстве, разобраться в деталях, времени отнимает меньше бутсы точно. Работа в деталях в общем, но и талант программера пригодится, подскажешь чего. Если не против ссылку кину в личку ближе к концу недели, что бы с телефона ге мучаться. ![]() Дафай, ремонтируй и предлагай =)) Я сам, недавно, свой обновлял... Больно вышло. Обязательно тебя выслушаю, но с временем действительно сложно + спасибо за профи (лестно) + я не программер, ты меня с Artem спутал, он у нас был им, я юрик =), но помогу, чем смогу. п.с. Ты в Спаком не вернулся? Мои меня тянут назад... Кроме голов, болельщики стали еще свидетелями удаления на 90-й минуте матча игрока Ойри, а также победного танца тренера гостей после финального свистка) Пасибки за обзоры! Подкол - супер! Улыбнуло! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дафай, ремонтируй и предлагай =)) Я сам, недавно, свой обновлял... Больно вышло. Обязательно тебя выслушаю, но с временем действительно сложно + спасибо за профи (лестно) + я не программер, ты меня с Artem спутал, он у нас был им, я юрик =), но помогу, чем смогу. п.с. Ты в Спаком не вернулся? Мои меня тянут назад... Да тоже нет пока. А вроде даже и в скайпе у меня висит постоянно общение нашего народа. Если честно подумываю, но 4-е проекта одновременно... Если только временно пребывающем с наличием пароля у кого-то из своих, что бы по большей части выполнять функцию присутствия, а в случае чего наши могли перехватить/поддержать. Эх, скорей бы вайп был. ![]() ![]() Юр, тут нужен скорее взгляд со стороны скорее, игра только-только начинается и для своих. Пока толком вообще ничего нет, все на пальцах и на внешнем форумном оформлении. Потому и прошу тебя помочь, ты бы поучаствовав в одном двух турах смог бы быстро выявить мелкие и крупные нестыковки и нюансы. Ну как бетта-тест своего рода. Не дай боже сидеть лишнее время, но вот нюансы проверяющего мне нужны. Еще как. А из наших кого посоветуешь, Феликса, Лозика, кто у нас еще "программой" занимался? Хочу и их попросить, вдруг все в той игрульке состыкуемся опять, глядишь чего вместе и придумаем. ![]() ![]() Добавлено 23rd October 2013 - 20:08 Посмотрел...посмотрел и только без обид, но из групп 1,2,3,4 выбераю группу-смерти №2...Уверен в том, что те команды, которые займут первое и второе место 100% сыграют в полуфинале! Тем более, что Хугинн знает, что это такое ![]() Насяльника, посмотри еще группы 5-8, мысли имеются? -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:57 |