![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Данная тема создана для оставления тестерами своих замечаний и пожеланий.
Тема является рабочей, поэтому флуд в ней категорически запрещён. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока по всем возможным страничкам не прошёл, но с бонусами соглашусь. Их лучше добавить уже в окне распределения бонусов. Так как по-любому человек кликнет на отличающийся от общей массы текст, а там и подсказку о них.
Закрытие подсказки. Лучше её всегда сворачивать в знак вопроса. Он никому не мешает и в любой момент можно к нему будет вернуться. Случайно утвердительно нажал на ознакомление подсказки и всё - пропала. Кабинет. Всё хорошо, но про товарищеские матчи и КТ немного перефразировал. Убрать текст можете играть или нет, а заменить на что-то в духе: "Эта ваша возможность обкатать тактику, а также принести дополнительные средства в казну клуба". Что-то в таком духе.... Товарищеский матч Подсказка пока ничего не содержит.... Тренировки. Сказано про интенсивность. Лучше добавить ссылку на энциклопедию, где необходимый уровень нагрузки для полного восстановления. И добавить слова про ФГ при какой травма наиболее вероятна. Установка тренировки ДЮСШ встречный вопрос. В режиме отпуска без ВИП-2, 3 поставить тренировать ДО возможно??? Не сталкивался, да и ВИП. Просто на будущее.... Постройки Нет никакой подсказки. Про износ и ремонт, например. Стадион и цены на матч тоже никакой информации. Вроде больше ни на чего не наткнулся. Единственный минус, то новичок может не дойти до всех подсказок, то есть может по всем названиям и не клацнуть. Я не знаю по поводу трудоемкости, но лучше сделать пошаговый, так сказать квест. Нажми кабинет - там то, то и то. Затем нажми команда - тренировка - там то, то и то.... Если надо, то текст и последовательность могу более подробно и логичнее продумать. Сообщение отредактировал nightfly13 - 29.10.2013, 7:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:32 |