![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок имени Виталия Дараселия - 9 Турнир для сборных команд. ![]() Заявки участников. 1. Грузия (536) 2. Португалия (494) 3. Казахстан (487) 4. Исландия (470) 5. Мали (401) 6. Польша (385) 7. Танзания (334) 8. Катар (319) 1. Зимбабве (316) 2. Лаос (284) 3. Оман (274) 4. Сальвадор (235) 5. Доминиканская Республика (211) 6. Ангола (200) 7. Бурунди (169) 8. Виргинские острова (158) Турнир на сайте. ![]() Код [url="http://radikal.ru/fp/5e47fc6c6a6d43eeaee2eecccb2022f4"][img]http://i017.radikal.ru/1310/32/e65d6449f191.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал атлант - 12.10.2013, 23:28 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗНАКОМИМСЯ
Сегодня на наши вопросы отвечает Friends club, наставник Сборной Мали. 1. Расскажите немного о себе. Возраст, семейное положение, чем занимаетесь? 26, гражданский брак, учусь/работаю. 2. Как вы пришли в Золотую Бутсу? в 2007 как то случайно наткнулся (результаты матча смотрел или современные игры просматривал не вспомню) так и не отпускает. 3. Как долго тренируете свою сборную? Есть ли опыт с другими сборными? Какой? Второй раз у руля 4. В обычной жизни спортом занимались? Каким и как серьезно? Футболом занимался, единоборствами еще 5. Ваша Сборная не попала на Чемпионат Континента. А были ли шансы? И каковы причины неудачи? Насколько следил за темой у бывшего тренера получилась ситуация почти как у меня в первый раз управления сборной, в последнем туре соперники спутал все карты, но отчаиваться не стоит, в следующий раз повезет больше, в рок мы не верим и если что наши шаманы уже занимаются с куклами вуду по этому поводу 6. Какой стиль игры предпочитает Ваша сборная? Есть ли какие-то наигранные тактики? бей-беги ![]() 7. Какое Ваше наибольшее достижение со сборной? Невыход из группы) Как я уже говорил, в предыдущий раз должен был выходить, но в последнем туре соперник неожиданно догнал по очкам и по разнице он прошел, такие дела, но это уже в прошлом, сейчас новые задачи 8. Какое место в группе планируете занять? Намбер ван 9. Кого считаете фаворитом вашей группы? Правильные ответ: Грузия. Мой ответ: Польша =) 10. Почему вы решили принять участие именно в этом турнире? Так как мы играем с МУСКом не думаю что есть фавориты, все будет решать мастерство и удача 11. Что для вас этот турнир-проверка резервов, повысить рейтинг или что-то еще? Здесь есть возможность наиграть состав для последующих сезонов, поиграть с достойными соперниками, еще и кубок настоящий обещали ![]() 12. Свободный комментарий Всем причастным к турнира качественных игр, хорошего настроения и увидемся на полях ЗБ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:19 |