![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую жителей Великого Брунея!
Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе пресс-конференций. Этот конкурс проводится в Брунее далеко не в первый раз, так что у многих из вас уже опыт участия в нем есть. Но для большой части брунейцев этот турнир будет премьерным, ведь в последний раз он проводился в уже далеком 17-м сезоне. Правила вкратце: - В сезоне будет два конкурса пресс-конференция (КПК) – в 1 и 2 кругах по одному. участники - Участвует каждый менеджер футсоюза, хоть раз ответивший на послематчевой пресс-конференции на сайте. жюри - В жюри может принимать участие любой менеджер футсоюза, к тому же, за каждое голосование там начисляется один бонусный балл. У каждого есть возможность распределить 5 баллов, оценивая ответы на ПК в соответствующем топике на форуме Брунея. К тому же, каждый менеджер может проголосовать за понравившуюся ПК на сайте. призовые - Призовой фонд каждого турнира – 15 млн. гольденов. Приз за 1 место – 7 млн.,2 место – 5 млн., 3 место – 3 млн. Таким образом, победив в обоих турнирах, можно заработать 14 млн. гольденов. При выплате учитываются лимиты, прописанные в правилах «Золотой Бутсы» (т.е. не более 20 млн. на одного менеджера от ФС, невозможность получения призовых Президентов ФС и т.д.). Но, в то же время, если кто-то из призовой тройки не может претендовать на призовые, деньги может получить менеджер, занявший место за ними. Всем желаю удачного сезона, а также остроумных, по возможности добрых и содержательных послематчевых прессух, независимо от успехов вашей команды! Турнир "Первый круг" показать
Турнир "ВТОРОЙ КРУГ" РЕГЛАМЕНТ показать
ВАРИАНТЫ для голосования 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур ИТОГИ 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур и итог Выплаты Цитата 1 место - Лёша Кот (Пыхтачек) - 7 000 000
2 место - Андрей Иванников (Slashhh) - 5 000 000 3 место - Илья Пузанков (autt) - - 3 000 000 Сообщение отредактировал katania - 23.2.2014, 18:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 тур
Приветствую! Настала очередь очередного, пятого тура конкурса! В этот раз вам предлагается 31 вариант ответов на ППК 7,8 и части 9 туров чемпионата. 1. - С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения? - Мой футбольный учитель Коля Басков, так что думаю, все-таки везения... 2. - Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? - Мы по-прежнему бздим перед любой командой. 3. - Юссув был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? - Сегодня он заслужил еды, но немного, чтобы не наелся сильно и не потерял мотивацию на следующую игру. 4. - Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы? - Хирург помог, что не пришлось заново кости травмированным игрокам ломать. 5. - После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время. - В течении недели ежедневно семь игроков получившие самые низкие оценки за матч будут по очереди ночевать у вратаря 6. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - Заметка о печальном: Тренер «Расми» сказал, пойду проверю, правда ль вратарь ваш является геем. Предупреждал я - брось ты эту идею... ![]() 7. - Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - да, я ожидал, что придется заменить травмированного игрока. Это офигительная интуиция, по вашему?!! 8. - Поздравляем с победой! Говорят, слабых соперников не бывает. Как Вы считаете? - Не бывает, бывает мало водки) 9. - Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде? - Это не болельщики, а наши запасные игроки 10. - Наши поздравления! Даже на своем стадионе трудно рассчитывать на выигрыш у более сильной команды. Или у Вас был свой план, который помог победе? - план был свой потому что у них брали один раз вагон так амброзию подсунули, с тех пор курим только свой! 11. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - нет, расстреляйте меня 12. - От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? - не повеситься хотя бы... 13. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - это от ваших желаний мне ни холодно, ни жарко! не мешайте мне проигрывать чемпионат!! ))) 14. - Поздравляем с победой в напряженном поединке! Она далась команде с большим трудом. Или у Вас другое мнение? - У меня вена на лбу лопнула от напряжения. 15. - Как себя чувствует Абдула ? Травма серьёзна? - Абдула скорее мертв, чем жив. 16. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - И руку и ногу... плоскогубцами. 17. - Наверное, было немного шансов на успех в гостевом поединке такого уровня. Или все-таки у Вас были надежды на лучший результат? - Конечно были, мы ведь не против сборной Аргентины играли, хотя футболисты первого дивизиона Брунея способен отодрать и Аргентину с Испанией, разумеется я это в прямом смысле. 18. - Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? - Мы просто катастрофически обосрались... 19. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - Не удивляйтесь если я приду голым, просто после таких результатов мне надо опасаться наших фанатов, а они у нас такие фантазеры... 20. - Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. - Убеждать соперника слить нам игру. 21. - Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? - Да тут на кого не посмотри, любой готов оттяпать голову. 22. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - Если придёт вот та вот журналистка с глубоким вырезом на кофточке, то я обязательно буду. 23. - Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы? - Рассчитывали на силу земли. По методике доктора Попова. 24. - Свободный комментарий - А Кедах разве не пришел вместо меня на прессуху? Надо как то наказать... Вратаря ко мне! 25. - Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло? - Трехразовые политинформации сделали своё дело! 26. - Поражение даст повод к тому, что игроки уйдут в загул? - Они и так не просыхают) 27. - От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? - планы на игру были попить пивка и мы с этим отлично справились 28. - Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. - Если кресла поставите приду, а то уже вся задница в занозах от ваших бревен 29. - Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде? - это не файеры, это была эстафета олимпийского огня 30. - На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? - Конец был близок и испугавшись конца, мои игроки боролись до конца, чтоб не случился конец конца. 31. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - после сегодняшней игры предлагаю титул "Мега" отобрать у звезд и присвоить моей команде. ****************** Итак, приступаем к голосованию! ![]() ![]() Сообщение отредактировал katania - 5.11.2013, 0:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:04 |