![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 570 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Davlord - 30.10.2013, 23:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предматчевая пресс-конференция с главным тренером ФК Эносис Паралимни Дмитрием Ивановым(RDV):
1.Здравствуйте! Пришло время турнира.Как Вы к нему относитесь: как-то по-особому, или как к не самому важному? - Привет. Вполне серьезный турнир. Думаю, мои пенсионеры с удовольствием подержали бы сей кубок в руках. 2. Кого из ваших соперников Вы рассматриваете как основного конкурента? - Немного странный вопрос для турнира в таком формате. Фаворитом же считаю Реал, и по массе самый-самый, и у руля толковый человек. 3. Вы уже определились с составом на игру? - Давно, выбор не велик...вот с тактикой еще поколдуем. 4. Импо - не только Ваш соперник по 1/2 финала Межконтинентального кубка, но и обидчик Кипра в финале прошлого кубка. Готовы ли игроки доказать, что та осечка была случайной? - Да, было бы приятно вернуть должок. 5. Спасибо за ответы, удачи в полуфинале. - Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:50 |