![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок имени Виталия Дараселия - 9 Турнир для сборных команд. ![]() Заявки участников. 1. Грузия (536) 2. Португалия (494) 3. Казахстан (487) 4. Исландия (470) 5. Мали (401) 6. Польша (385) 7. Танзания (334) 8. Катар (319) 1. Зимбабве (316) 2. Лаос (284) 3. Оман (274) 4. Сальвадор (235) 5. Доминиканская Республика (211) 6. Ангола (200) 7. Бурунди (169) 8. Виргинские острова (158) Турнир на сайте. ![]() Код [url="http://radikal.ru/fp/5e47fc6c6a6d43eeaee2eecccb2022f4"][img]http://i017.radikal.ru/1310/32/e65d6449f191.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал атлант - 12.10.2013, 23:28 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 693 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и наконец-то свои ответы и пожелания выскажет тренер хозяев турнира Сборной Грузии, он же прошлогодний обладатель Кубка Дараселия, несравненный Deiv.
1. Расскажите немного о себе. Возраст, семейное положение, чем занимаетесь? Веселый позитивный человечек. Живу на планете земля уже 31 год. Холост, не нашлась еще та которая меня охамутает) Работой занимаюсь) и сидением в пробках(((( 2. Как вы пришли в Золотую Бутсу? Друг затащил) а потом засосала) 3. Как долго тренируете свою сборную? Есть ли опыт с другими сборными? Какой? Только только начал. Пока не чем похвастаться. Других сборных не была и не хочу. Только Грузия. 4. В обычной жизни спортом занимались? Каким и как серьезно? Фитнес клуб) это спорт? Тогда туда вот хожу, чтоб пробки как то переждать) 5. Ваша Сборная не попала на Чемпионат Континента. А были ли шансы? И каковы причины неудачи? Шансы есть всегда. А причинах мне трудно судить, ибо судить нашего бывшего Гениального тренера не возможно. Он был и есть лучший тренер нашей сборной. А я всего лишь постараюсь его не подвести. 6. Какой стиль игры предпочитает Ваша сборная? Есть ли какие-то наигранные тактики? Есть идеи…но найгранных тактик пока нет. Этот турнир и покажет наверно основную тактику. 7. Какое Ваше наибольшее достижение со сборной? Помучил сборную Англию в товарищеской игре) 8. Какое место в группе планируете занять? ПЕРВОЕ! 9. Кого считаете фаворитом вашей группы? Как минимум себя. И еще Лаос) 10. Почему вы решили принять участие именно в этом турнире? Прошлый кубок Дараселия выиграл клубом. Если этот выиграю сборной. Я буду самый счастливый человек в бутсе! 11. Что для вас этот турнир-проверка резервов, повысить рейтинг или что-то еще? Для сборной это рейтинг. Хотя его тут повысить будет очень сложно. А для меня. Первый турнир со сборной и оно очень много решает как психологический так и мое будущее в сборной) 12. Свободный комментарий… тут отвечать не буду лучше следующий вопрос) 13. На правах хозяина турнира какие слова Вы хотите сказать своим соперникам? Дорогие гости, пейте больше вина, до игры, во время и после еды. Зачем вам вода. Вино лучше. Отдыхайте, гуляйте) и оставьте кубок мне) А если серьезно. Всем огромное спасибо, что откликнулись. Пусть ПОБЕДИТЬ СИЛЬНЕЙЩИЙ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:32 |