![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а подумалось следующее...
А почему бы тем игрокам, которые имеют БАЗОВЫЙ талан от пяти и выше, не получать ОПЫТ ещё и во время тренировок? зы. хотеть услышать, какие есть против этого возражения и на сколько они убедительны... ибо я считаю, что это будет правильно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну можно и с четвёртого... а можно и разному таланту разный опыт, согласно какой то выработанной шкале, где девятке, естественно - поболе...
а какая цель? таки да - хочется игрокам, которые вышли из ДЮСШ девятками да восьмёрками (или даже семёрками), чтоб в итоге к концу карьеры хоть какая то приемлемая цифирь была в Расчётном Таланте, но без особых претензий на 15,9... тем более сейчас, когда выпускник из ДЮСШ всё дольше и дольше по времени попадает под определение "Игрок Основы", а даже и если попадает с детства, то в основном такая команда проигрывает и всё равно много опыта не наберётся и если говорить в среднем - то сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон, что если пересчитывать в расчётный талант, то два сезона для одного уровня для т8 и даже не хочу высчитывать, сколько для т9... зы. это я ещё не говорю о градации опыта во время игр согласно базового таланта, где более талантливый имеет возможность и больше набрать, но там уже нужно высчитывать с калькулятором и разными таблицами и не факт, что не будет косяков... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну можно и с четвёртого... а можно и разному таланту разный опыт, согласно какой то выработанной шкале, где девятке, естественно - поболе... а какая цель? таки да - хочется игрокам, которые вышли из ДЮСШ девятками да восьмёрками (или даже семёрками), чтоб в итоге к концу карьеры хоть какая то приемлемая цифирь была в Расчётном Таланте, но без особых претензий на 15,9... тем более сейчас, когда выпускник из ДЮСШ всё дольше и дольше по времени попадает под определение "Игрок Основы", а даже и если попадает с детства, то в основном такая команда проигрывает и всё равно много опыта не наберётся и если говорить в среднем - то сейчас игрок дубля и двух тысяч на набирает за сезон, что если пересчитывать в расчётный талант, то два сезона для одного уровня для т8 и даже не хочу высчитывать, сколько для т9... зы. это я ещё не говорю о градации опыта во время игр согласно базового таланта, где более талантливый имеет возможность и больше набрать, но там уже нужно высчитывать с калькулятором и разными таблицами и не факт, что не будет косяков... В принципе, мысль интересная ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:37 |