![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла пора вернуться к изучению ваших мыслей и помыслов. И начинаем мы с блистательного Chockbi, лидера чемпионата нашего ФС.
1. Как так случилось, что клуб, ещё в недалёком прошлом живший во втором дивизионе, сейчас является топ-клубом Бангладеша? Что произошло с ним? С нашей командой произошло то же, что и с остальными. Средняя сила команд очень сильно выросла, относительно ранних сезонов. Медленно, но уверенно сила игроков росла. К сожалению, с их возрастом. К "званию" одного из топ-клуба команда подошла не сразу. Ведь попав из второго в первый дивизион в первые сезоны была только одна задача: удержаться в нем любой ценой. 2. Были ли изменены подходы к управлению с тех пор? Одинаково ли управлять середнячком второго дивизиона и лидером первого? Управлять командой все так же...трудно. Больших перемен в связи с повышением статуса клуба не произошло. Мы всегда старались показывать хорошую игру, добиваясь при этом максимума возможного результата. Сейчас правда, в отличии от середняка второго дивизиона, не стыдно проиграть всего нескольким клубам. Остальным тоже не стыдно, так как у нас подобрались в большинстве своем думающие менеджеры. Но разочарований от плохого результата матча случаются чаще. 3. Когда был тот переломный момент, когда ты сказал себе или просто почувствовал: "Я могу быть лучшим!"? Было это, если не подводит память, очень давно. Еще в детском садике. Проходили там какие-то соревнования в детской группе, где мне посчастливилось выиграть. С тех пор периодически в чем-то побеждаю. 4. Что будет с клубом в следующих сезонах? Не будет ли этот миг славы слишком коротким? Что будет потом - покажет время. К сожалению нынешние лидеры команды скоро уйдут на пенсию. Уже начинают плакаться, что быстро устают. кости ломит, хвост отваливается,... Конечно, подрастает молодое поколение, готовое, как оно думает, встать на замену. Но игроки сегодняшнего основного состава довольно рано начали играть в чемпионате, а молодежь пока довольствуется только товарищескими матчами. Не каждый из них сумеет выдержать груз ответственности. 5. Расскажи, как давно ты участвуешь в музыкальном конкурсе MelodienFestivalen? Насколько успешно ты выступал в нём в разные периоды? Вот это вопрос на засыпку. Сейчас проходит финал 17-го сезона конкурса MelodienFestivalen. Я участвую где-то с 8-го сезона. Точно сказать не могу. Узнал о нем из приглашения на нашем форуме. Решил ради интереса принять участие. Выступал в нем по-разному. Угадать, придется ли "твоя" песня по вкусу остальным участникам или нет, невозможно. Правда один раз я победил :-) Ну что ж, пожелаем ему побед как на полях газонных, так и на полях мелодичных! -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:05 |