![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехав из Уэльса, в Андорру, где мой клуб выступает довольно неплохо. Решил устроить отдых себе и своим футболистам.
Футболисты отправились по домам, а я отправился на вело прогулку по Андорре. Проезжая по небольшим улочкам Андорры, я не заметно для себя доехал, до окраины Андорры, это город Энкамп, который знаменит своим комплексом зданий церкви Сант-Рома, которая являлась дозорной башней. ![]() Поднявшись к данному комплексу, который расположен на приличной высоте, я решил сесть отдохнуть и обернувшись назад в сторону города Энкамп, замер от восхищения красоты которая открывалась с данного места. Было видно все маленькие улочки и тропинки небольшого и уютного городка Энкамп. ![]() Отдышавшись и полюбовавшись красотой городка сверху, решил пойти перекусить в местное кафе. ![]() Зайдя в кафе и заказав чашечку чая, я осмотрелся вокруг и увидел сидящего в углу кафе Олега Кабышева (646vld). Привет Олег!!! Привет!!! Можно ли присесть к тебе за столик? - Да, конечно. Неожиданный сюрприз. Он видимо не ожидал меня здесь увидеть. Как дела? Чем сейчас занимаешься? - В данный момент пью кофе. Или вообще по жизни? Хотел спросить. Ты уже пол сезона руководишь ФС Андорра. Как выполняется твоя предвыборная программа? Если какие-то продвижения в лучшую сторону? - Задача выполняется. Боремся с АС, бьем рекорды по флуду, стараемся добросовестно выполнять свою работу. Конечно, без косяков не обходится, но как говорится не ошибается тот, кто ничего не делает. Какие задачи ты ставишь на оставшиеся пол сезона для ФС? - Еще больше флуда. Флуда в понимании интересного общения. Общения для всех менеджеров. Конечно, должны и менеджеры быть заинтересованы в этом. Силком никого затаскивать не собираемся. Ну, и конечно же улучшить показатели по АС. В начале сезона показывали неплохие результаты. Сейчас скатились на третий десяток всех ФС. Тоже не плохой результат, но хочется большего. Наверное, поинтересуюсь на счет сборной. Как думаешь, выступит сборная Андорры в КТ? - Не знаю, все зависит от тренера. Такие турниры непредсказуемы. Будем надеяться на лучший результат. Выйдя из кафе, мы направились к стадиону Вадигас Арена, где у него и его команды должна была начаться тренировка. Как дела в чемпионате? - В чемпионате? У меня дела не сказать что совсем плохо, но хочется, чтобы команда выступала успешнее. Я бы отметил, какой интересный сезон проходит в первом дивизионе. Можно потерять очки там, где должен их брать, и наоборот, набрать, где обязан был терять. Все очень непредсказуемо. Наверное, самый интересный сезон на моей памяти. Какие планы на чемпионат в этом сезоне? - Не вылететь. И не попасть в стыки. 12 место меня вполне устроит. Чем планируешь заниматься в следующем сезоне? - Рано загадывать. Все будет зависеть от загруженности в реале. Не исключаю, что это мое последнее президентство. Но как я уже сказал, загадывать рано. Подойдя к стадиону ![]() Я решил задать последние пару вопросов, которые, наверное, сейчас волнуют всех менеджеров бутсы. Что будет с бутсой на твой взгляд? Что можно или нужно улучшить на твое усмотрение в бутсе, чтобы люди не теряли интерес к игре? - Вообще, я оптимист, но мне кажется, если ничего меняться не будет, то бутса просто загнется. Нужны заинтересованные люди в руководстве. Не в руководстве самой бутсы, а в компании курируемой проект. Сейчас я их не наблюдаю. Спасибо большое за душевный разговор!!! Желаю тебе всяческих успехов на просторах бутсы и не в ней. - Спасибо! Удачи! После чего Олег отправился на тренировку своего клуба. А я сев на велосипед медленно покрутил педалями к себе в коттедже, по небольшим улочкам Андорры. ![]() Сообщение отредактировал Bobryshe - 14.11.2013, 17:05 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:46 |