![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Африка
Свазиленд (519) тренер Илья Гуськов (Гусилья); ЦАР (457), тренер Герман Корнеев (LQ) ; ОСЕ (404) тренер Александр Чичигин (ПАУК); Мадагаскар (379) тренер Роджер Веселов Уважаемые тренера сборных команд 4 группы Чемпионата Африки – 20, а также все остальные менеджеры, читающие данную тему, просьба высказывать свои пожелания по ее наполнению, а также активно принимать участие в обсуждениих. Свазиленд начало показать
Сообщение отредактировал гомер 75 - 9.11.2013, 1:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я здесь освещаю турнир, осуществляю информационное сопровождение 4 группы, но без Вашего участия смысл во всей моей писанине отсутствует.
Тренерам всех сборных команд нашей группы уже давно были направлены вопросы. Двое из тренеров ответили, а еще двое оставили вопросы без внимания. По идее я уже новую прессуху мог провести, после товарищеских матчей, но пока все не ответят на первые вопросы в новых вопросах нет никакого смысла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я здесь освещаю турнир, осуществляю информационное сопровождение 4 группы, но без Вашего участия смысл во всей моей писанине отсутствует. Тренерам всех сборных команд нашей группы уже давно были направлены вопросы. Двое из тренеров ответили, а еще двое оставили вопросы без внимания. По идее я уже новую прессуху мог провести, после товарищеских матчей, но пока все не ответят на первые вопросы в новых вопросах нет никакого смысла. согласен, но как минимум один читающий у тебя есть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен, но как минимум один читающий у тебя есть) Как минимум два ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:35 |