![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую жителей Великого Брунея!
Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе пресс-конференций. Этот конкурс проводится в Брунее далеко не в первый раз, так что у многих из вас уже опыт участия в нем есть. Но для большой части брунейцев этот турнир будет премьерным, ведь в последний раз он проводился в уже далеком 17-м сезоне. Правила вкратце: - В сезоне будет два конкурса пресс-конференция (КПК) – в 1 и 2 кругах по одному. участники - Участвует каждый менеджер футсоюза, хоть раз ответивший на послематчевой пресс-конференции на сайте. жюри - В жюри может принимать участие любой менеджер футсоюза, к тому же, за каждое голосование там начисляется один бонусный балл. У каждого есть возможность распределить 5 баллов, оценивая ответы на ПК в соответствующем топике на форуме Брунея. К тому же, каждый менеджер может проголосовать за понравившуюся ПК на сайте. призовые - Призовой фонд каждого турнира – 15 млн. гольденов. Приз за 1 место – 7 млн.,2 место – 5 млн., 3 место – 3 млн. Таким образом, победив в обоих турнирах, можно заработать 14 млн. гольденов. При выплате учитываются лимиты, прописанные в правилах «Золотой Бутсы» (т.е. не более 20 млн. на одного менеджера от ФС, невозможность получения призовых Президентов ФС и т.д.). Но, в то же время, если кто-то из призовой тройки не может претендовать на призовые, деньги может получить менеджер, занявший место за ними. Всем желаю удачного сезона, а также остроумных, по возможности добрых и содержательных послематчевых прессух, независимо от успехов вашей команды! Турнир "Первый круг" показать
Турнир "ВТОРОЙ КРУГ" РЕГЛАМЕНТ показать
ВАРИАНТЫ для голосования 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур ИТОГИ 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур и итог Выплаты Цитата 1 место - Лёша Кот (Пыхтачек) - 7 000 000
2 место - Андрей Иванников (Slashhh) - 5 000 000 3 место - Илья Пузанков (autt) - - 3 000 000 Сообщение отредактировал katania - 23.2.2014, 18:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 тур конкурса
Итак, предлагаю вам варианты для 7 тура. Меня очень вдохновили многие ответы)) Вдохновили на то, чтобы сделать потом еще один, заключительный (восьмой) тур ![]() ***************** 1. - Трудно обвинить команду в поражении такому сопернику. Может быть, был нужен какой-то тренерский подвиг? - Если только харакири. 2. - Виллиам был удалён. Как Вы считаете, его споры с арбитром тому причина? - Вообще то Виллиам немой и не могу спорить, он просто послал судью на языке жестов. Но судья оказался полиглотом и все понял. 3. - Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. - Ваши бы слова, да Генератору в уши. 4. - Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле? - Да конечно! Мы вобще перенимаем европейский опыт в организации шоу, так например во время этого матча по полю на коньках катался Евгений Плющенко, и всячески отвлекал игроков соперника, что и позволило нам победить. 5. - На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? - Наши спонсоры за воротами умоляли вратаря соперника пропустить мяч, на шестом нуле враг капитулировал и вот она победа! 6. - Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? - Задумываемся. Уже вместо тренеровок игроки колотят табуретки и лавочки, скоро приступим к монтажу. 7. - Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? - Мы стали чемпионами 12-ти турного чемпионата, и нам пофиг, что впереди еще 18 игр. 8. - Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. - Чего ты такой серьезный? ![]() ![]() 9. - Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. - Поменять памперсы 10. - Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? - Нет все норма - мы в доле 11. - Томи был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? - Томи жжот, под ним даже газон горит. 12. - Радует глаз количество болельщиков. Это следствие грамотной финансовой политики (назначение цены на билеты)? - Наверное многие жены обрадовались, что их мужья ушли на футбол. 13. - Поздравляем! Победа была трудной. В какой момент матча Вы почувствовали, что выиграете сегодня? - Когда уснул после первого тайма. 14. - На своем стадионе, наверное, можно было выиграть. Чем объясняете обидное поражение на глазах своих болельщиков? Невезением, собственными просчетами, плохим настроем на игру? - я что смертник признаваться в просчетах? Конечно виноваты игроки, судья, поле, погода и квадратный мяч 15. - Вопрос от фан-сектора: Жозе Капесса просто красава. Скажите как можно получить его автографы? - А вы парень или девушка? Просто если вы девушка то будет намного проще это сделать, а так как я сомневаюсь, то вам лучше вообще к нему не подходить, так как он гомофоб. Это кстати и помогает ему забивать мячи - ненависть к педикам! 16. - Удивляет обилие травм в команде. Не повезло или соперник постарался? - Гребанный вопрос, чтобы я его больше никогда не видел у меня на прессухах! Ибо я уверен, что Гена специально травмировал моих игроков, чтобы потом спросить эту х*йн*! 17. - Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - Гребанный дебил! У меня две травмы в команде. Как ты думаешь это точный расчет или интуиция Гены? 18. - Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? - Бесов из меди, хотя Панага и Барыги еще висят на "хвосте". Только кто же из них рискнет дергать тигра за хвост ![]() 19. - Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде? - Черти, они повсюду) 20. - Свободный комментарий - Ангелами рождаются, демонами - становятся) 21. - От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. - и вам спасибо, приезжааайте еще, только полотенце из номера повесьте обратно 22. - Тяжелую ли травму получил Фадил? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? - Да это и не травма вовсе. Так, муху проглотил. 23. - Радует глаз количество болельщиков. Это следствие грамотной финансовой политики (назначение цены на билеты)? - А мой глаз радует только когда он закрывается и готовится ко сну. 24. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Может лапу? Рыси вроде... 25. - Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? - Я бы встал, чтобы пожать ему руку и спереть бумажник, но моё чёртово тело меня не слушается. ********************* -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:26 |