![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История противостояний:
![]() ![]() Первая отрытая мой встреча состоялась на ОЧМ в 13 сезоне. Дело обстояло на 1-ом групповом раунде, тогда компанию Парагваю и Колумбии составили такие сборные, как: Коста-Рика, Куба, Доминика, Пуэрто-Рико. Но основная борьба развернулась именно между Колумбией и Парагваем. Первый матч завершился победой Сборной Колумбии: 23.09.2010 Парагвай 1-2 Колумбия В 9 туре, того же отборочного цикла календарь снова свел эти две команды. 9 тур, 04.11.2010 Колумбия 3-4 Парагвай 167.227 ...средняя сила игроков на поле... 172.353 1839.498 .....расчетная сила игроков..... 1895.885 3-4-3......................... схема .........................3-4-3 55 .....................владение мячом .....................45 8 ...............................удары.............................. 13 6 ........................удары в створ........................ 13 0 .............................угловые............................. 2 4 ............................нарушения.......................... 2 32'.....[Гол]..........1:0 6 Иван Морено 44'.....[Гол]..........1:1 11 Хьюго Аквино 46'.....[Замена]....22 Сезар Николиччи вместо 17 Хесус Мартинез 57'.....[Гол]..........2:1 21 Эудалио Арриага (10 Альфонсо Лопез) 64'.....[Гол]..........3:1 21 Эудалио Арриага (19 Пачеко Кардоба Борис) 69'.....[Гол]..........3:2 10 Арнольдо Мендьета 82'.....[Гол]..........3:3 11 Хьюго Аквино (7 Карлос Карвалан) 90'.....[Гол]..........3:4 3:4 2 Педро Гонсалез (10 Арнольдо Мендьета) Вот, что после матча сказал журналистам тренер Парагвая: Цитата Цитата После домашнего поражения очень хотелось взять реванш в гостях. Но в тоже время я осознавал что при поражении наша сборная может потерять в рейтинге и опуститься на 4-е место, что откинуло бы нас во 2-ю корзину при жребии следующего раунда. Поэтому размышлял сыграть более аккуратно от обороны что бы не упустить ничейный результат и надеяться на контратаки, либо рискнуть и сыграть в атаке. Учитывая что самая сильная линия в сборной это атака, то решил выбрать второй вариант. В итоге обе сборные играли в атакующий футбол и матч получился на загляденье зрителям... Следующее противостояние случилось только в 17 Сезоне, на отборочном цикле к чемпионату мира. В группе кроме Парагвая и Колумбии присутствовали: Виргинские острова, Суринам, Доминика, Аруба ![]() Борьба, в основном, как и в 13 сезоне, проходила между героями данного опуса... Первый матч состоялся в Парагвае: Вот что писали в Колумбии перед матчем: Цитата Цитата(jamp-786 @ 12.7.2012, 11:06) * ".....будь, что будет, что было есть, смех да слезы, а чем еще жить, и если песню не суждено допеть, то хотя бы успеть сложить.........." Сегодня вечером в Парагвае будет жарко. По местному радио обещали кратковременные дожди с сильными порывами ветра. Но все мы знаем, очередной отборочный матч Парагвай-Колумбия состоится при любой погоде. Турнирное положение команд во 2-й группе Америки показывает, что Парагвай находится на первом месте с тремя победами, положение Колумбии намного скромней т.к. имеется поражение от Виргинских островов. Даже неопытный любитель футбола при взгляде на сборную Парагвая поймет, что это сильная команда с прекрасными исполнителями во всех линиях, не будем забывать, что это команда Чемпионов. Лично мне наиболее импонирует линии атаки, которая укомплектована такими мастерами как, Хьюго Аквино, Роки Мартинез и Диего Соломатез, также Эвер Барриентос, очень талантливые и сильные игроки, вообще в Сборной Парагвая основа это 7 игроков мастерством 173-170, 6 игроков 169, самый слабый игрок из 22 обладает силой 164 и он такой один. В трех матчах Парагвай отгрузил оппонентам 10 мячей, но и пропустил 5 (?). Дважды Парагвай играл классикой 3-5-2, но с Арубой тренер позволил атакующий футбол 3-4-3. Хоть я и выделил линию атаки еще раз скажу, подбор игроков в сборной очень хорош. Сборная Колумбии имеет вылеченного "Бориса-животное" что несомненно должно помочь колумбийцам, и это большой плюс. Но имеются и минусы, опять подвел клуб Лос Миллонариос, который был вынесен Насьоналем в чемпионате Колумбии, как следствие столп обороны Рентерия и прекрасный Бустаманте приехали на базу сборной в таком настроении - "на них не было лица", вообщем была бы возможность, я купил бы им билеты на Карнавал в Рио-де-Жанейро для поднятия настроения, но такой возможности ни у тренера, ни у сборной нет (жаль). Есть кстати еще несколько игроков, которые также немного грустны (хотя и не критично), все эти мелочи говорят об общем моральном состоянии сборной перед таким ответственным матчем. Вообщем ждем вечера и надеемся на животный магнетизм, который может вселить в игроков сборной "Борис-животное". Всем удачи, хотелось бы без травм и удалений. Пусть победит сильнейший. 12.07.2012 Парагвай 3:0 Колумбия После матча, тренер Колумбии: Цитата Цитата(jamp-786 @ 12.7.2012, 19:56) * "....удар, удар, еще удар, опять удар, и вот, товарищ Streamers(Парагвай), проводит апперкот, вот он прижал меня в углу, вот я едва ушел, но вот апперкот, я на полу и мне нехорошо...." 12.07.2012 г. Сьюдад дель Эсте, стадион Амилкарио Аркеросси Зрители: 78.464 (вмещает 77.777) Парагвай-Колумбия - 3:0 Честно говоря это поражение Сборной Колумбии я расписывать не горю желанием. Констатирую только факт, что выросло, то выросло. Не взыщите строго. Ответная игра проходила в Колумбии, где сменился тренер - Снова на мостик встал Олег. 30.08.2012 Колумбия 1:0 Парагвай Комментарии после матча: Цитата Цитата(Hud_Ruk @ 31.8.2012, 15:19) * я тут немножечко зашиваюсь, потому пишу кратенько. Парагвай соперник серьезный, даже на домашней площадке. Победа получилась минимальной, матч честно говоря даже не видел пока, но главное 3 очка, которые оставляют нам шансы на 2-е место. Более команды не встречались между собой, итог противостояния: Проведено матчей: 4 Территория проведения: 2 в Парагвае, 2 в Колумбии Игры дома: по 1 победе и 1 поражению у каждой команды Игры на выезде: по 1 победе и 1 поражению у каждой команды Статистика игр в Парагвае: Парагвай 4-2 Колумбия Статистика игр в Колумбии: Колумбия 4-4 Парагвай Общий счет: Колумбия 6-8 Парагвай Сообщение отредактировал Misha-mos - 18.11.2013, 0:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:44 |