![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Парагвая собирал интервью....
Чемпионат Америки 20 сезон. Группа 1 1. Парагвай 2. Антигуа и Барбуда 3. Колумбия 4. Эквадор Михаил Вершинин (LittlePig) - тренер сборной Парагвая. 1. Насколько легко/трудно прошел отбор на ЧА? У нас он прошел очень легко...попивали коктейли и по телеку смотрели за отбором на ЧА! ![]() 2. Кого хотели, а кого не хотели видеть у себя в группе? Предпочтений особых небыло... Ну может быть с Коста-Рикой хотелось бы поиграть (очень хорошая сборная. да и тренера у них всегда сильные и коммуникабельные ![]() 3. Какие эмоции вызвала у Вас жеребьёвка? Хорошая жеребьевка. Слабых соперников на ЧА не бывает. 4. Кого из соперников по группе Вы считаете наиболее опасным и почему? Думаю, во многом решающим, будет матч с Колумбией...если не выиграем у них, то во втором матче будет ой как сложно с Антигуа и Барбуда. Именно эти две сборные считаю наиболее опасными. 5. Какой тактической расстановке, в основном, придерживается Ваша сборная? Всегда сборная Парагвая проповедовала атакующий футбол, и на этом чемпионате, постараемся, не отсиживаться в обороне! 6. Какие цели Вы ставите перед командой на чемпионате? Парагвайская планка поднята так высоко, что все ждут от нас победы на чемпионате. Лично я буду ставлавить задачи по мере продвежения. Для начала нужно выйти из группы ![]() 7. Сделайте свой прогноз на победителя всего турнира. Если это будет не Парагвай - тогда буду болеть за Коста-Рику. 8. Спасибо за ответы, и удачи на предстоящем ЧА! Спасибо. Виталий Л. (FroM In SiDe) - тренер сборной Антигуа и Барбуды. 1. Насколько легко/трудно прошел отбор на ЧА? Отбор на удивление прошел ровно и без особых непредсказуемостей. Хотя, когда первый раз увидел результат жеребьёвки, подумал что будет тяжко. 2. Кого хотели, а кого не хотели видеть у себя в группе? Не было таких мыслей. Работаем (и играем) с тем что есть. 3. Какие эмоции вызвала у Вас жеребьёвка? Положительные, ведь она наконец-то состоялась)) 4. Кого из соперников по группе Вы считаете наиболее опасным и почему? У нас не такой большой разброс в силе + домашний рейтинг порой всё переворачивает с ног на голову. Потрепать нервы могут все. 5. Какой тактической расстановке, в основном, придерживается Ваша сборная? Состав, к счастью, позволяет варьировать установки, схемы и т.п.. Поэтому, многое зависит от соперника. 6. Какие цели Вы ставите перед командой на чемпионате? Выиграть чемпионат! 7. Сделайте свой прогноз на победителя всего турнира. Антигуая и Барбуда ) 8. Спасибо за ответы, и удачи на предстоящем ЧА! Спасибо за вопросы) Роман Бобров (Bobroff) - тренер сборной Эквадора. 1.Насколько легко/трудно прошел отбор на ЧА? Очень трудно, в последний момент попали на ЧА. Соперники были все как на подбор очень равны,но нам удалось Опередить Кубу и Канаду. 2. Кого хотели, а кого не хотели видеть у себя в группе? Нам было без разницы,последняя сборная как по рейтингу так и по силе на ЧА. Но в идеале очень хотел бы сыграть с Костой-Рикой, Ямайкой, Колумбией знакомые менеджеры управляют ими, последние в итоге в нашей группе! 3. Какие эмоции вызвала у Вас жеребьёвка? Вполне нормальные, ничего страшного нет, Парагвай, Антигуа, Колумбия соперники что надо! 4. Кого из соперников по группе Вы считаете наиболее опасным и почему? Всех, масса больше это раз, бонуса домашнего нет это два. 5. Какой тактической расстановке, в основном, придерживается Ваша сборная? Вы реально думаете что вам кто то скажет правду??? 6. Какие цели Вы ставите перед командой на чемпионате? Для нас главное не победа а участие!Постараемся дать бой всем соперникам! 7. Сделайте свой прогноз на победителя всего турнира. Болеть буду за Бразилию и Ямайку. 8. Спасибо за ответы, и удачи на предстоящем ЧА! И вам спасибо! Ответа от тренер сборной Колумбии Михаила Степанова (Misha-mos) я так и дождался... очень жаль ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:38 |