![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 511 Регистрация: 6.8.2009 ![]() ИД на сайте: 279076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав:
Сьерра Леоне Буркина Фасо Мозамбик Габон Все подробности чуть позже ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каковы наши прогнозы?
Прогнозы делать не будем, но выскажемся по командам в группе. Думаю, что наша группа самая интересная из всех, так как, после группового акта(!), команды в таблице могут расположиться и так, и сяк. Сборная Габона в этом смысле самая "счастливая"!))) От команды никто ничего не ожидают, но это не касается самих габонцев и я не удивлюсь, если они вайдут в стадию плей-офф. У руля сборной Габона (гомер75), один самых щепетильных тренеров среди всех колег.)) Я лично знаю его не по наслышке и знаю, насколько он серьёзно относится к матчам своей команды. Сборная Габона может только "победить" в этом турнире, посмотрим, насколько ей повезёт в этом. Буркина Фасо играет против Габона в 3-ем по счёту матче в группе и я надеюсь, что это будет не решающий матч для буркинцев!))) Сборная Мозамбик.(Flager) Честно признаюсь, я не следил за матчами этих папуасов, разве, если не считать обычный просмотр таблицы в отборочных играх к ЧА. Команда прошла отбор очень даже достойно и я не думаю, что команде "просто повезло". Таких сборных, думаю на ЧА вообще нету! Если сборной Мозамбик повезёт и она выйдет из группы, чему я тоже не удивлюсь, то от команды можно ожидать и дальше сюрпризов. А от определённой доли везения зависят все участники Чемпионата! Сборная Сьера-Леоне! Ну, а от этих пигмеев можно что угодно ожидать! Не будет преувеличением, если скажу, что эта сборная одна из фаворитов на самый высший титул! И в основном, это связано с тренером сборной (Ронни)! Он смог вытащить сборную в ОЧК из такой задницы(в которую, конечно, он сам её опустил), что врядли такое удалось бы другому сделать. Тренер у Сьеры в Леоне парень толковый и поэтому, по привычке, тоже не удивлюсь, если команда выйдет в плей-офф!)) Ну и наконец, наши бараны из Буркина Фасо! Как там ТС в представлении команд уже упомянул, у меня это последний шанс, чего-то добиться со сборной Буркина Фасо.))) Команда способна на многое и многие видят нас в числе фаворитов, но все эти "фавориты", это только перед турниром и понятие относительное! Признаюсь, удивить меня может тольko, если мы не выйдем из группы!))) Надеюсь, что нам повезёт больше, чем другим!)) P.S. Если честно, то я не всматривался ещё пристально на составы соперников по группе и поэтому все мои мысли здесь, более чем субъективные! Желаю всем Вам просто удовольствии от матчей ваших сборных! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:24 |