![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Интервью с тренером сборной Новая Зеландия (Александр Карпов VVS-75) Интервью с тренером сборной Таджикистан (Дмитрий Локонов shumy1) Интервью с тренером сборной Китай (Виталий Белов Хомич) Интервью с тренером Узбекистана (Игорь Кожемяков Sтудент) Обзор сборной Узбекистана Обзор сборной Таджикистана Обзор сборной Новой Зеландии Обзор сборной Китая Обзор товарищеских встреч 14.11.2013г. Обзор товарищеских встреч 23.11.2013г. ОБЗОР ПЕРВОГО ТУРА Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 26.11.2013, 21:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помимо освещения матчей думаю ввести табличку лучших нападал и распасовщиков, нужно ли это али тока обзорами обойдемся????Буду выделять троих лучших, ну в первом туре их может быть поболее....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 858 Регистрация: 15.12.2008 Из: Волгодонск ![]() ИД на сайте: 248325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помимо освещения матчей думаю ввести табличку лучших нападал и распасовщиков, нужно ли это али тока обзорами обойдемся????Буду выделять троих лучших, ну в первом туре их может быть поболее.... не факт про первый тур. оба матча по 0-0 закончатся... и ищи свищи "лучших нападал и распасовщиков")))) я думаю эта инфа будет не очень актуальна на столь коротком турнире (обособим группа до короткого турнира) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:49 |