![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 511 Регистрация: 6.8.2009 ![]() ИД на сайте: 279076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав:
Сьерра Леоне Буркина Фасо Мозамбик Габон Все подробности чуть позже ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрее бы уже начать
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 413 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326139 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрее бы уже начать ![]() С тобой полностью согласен! Уже ждешь этих матчей и в голове тактики прокручиваешь ![]() Календарь у меня непростой: В 1-м туре играем со сборной Габон - для меня пока еще темная лошадка, но уже изучаем тренера. Во 2-м туре Сборная Буркина Фасо - фаворит группы. И в 3-м туре Сборная Сьерра Леоне - "старый знакомый" по ОЧК. Думаю свою победную серию продолжим! (та и благодарность же должна быть после помощи выхода на ЧК ![]() Сообщение отредактировал flager - 19.11.2013, 0:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:58 |