![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 593 Регистрация: 25.9.2009 ![]() ИД на сайте: 310914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать
![]() Сообщение отредактировал Diamond87 - 29.11.2013, 10:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 593 Регистрация: 25.9.2009 ![]() ИД на сайте: 310914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем здрям, представляю для вас разговоры с тренерами
тренер сборной Руанда, Виктор Федченко (RANDY_JOHNSON) - здравствуйте поздравляю вас с попаданием на ЧК, тяжело было попасть на турнир Здравствуйте. Спасибо. Тяжело, конечно. - расскажите как вы стали тренером сборной Получил письмо от президента ФС, в котором был указан логин и пароль. Так и стал тренеров сборной. Что касается того, почему выбор пал на меня, то это исключительно по блату, благодаря дружбе с Президентом. - чего ждет от вас руководство фс, какие задачи они поставили перед вами и командой Что ждет руководство ФС это лучше спросить у них. Задач конкретных никто не ставил. - ваши оппоненты по группе опытные тренеры не боитесь ли вы что они с легкостью смогут вас обойти Боюсь. - если у вас что нить общего с другими тренерами сборных в вашей группе, может монера игры или же тактические изменения в ходе игры или же что-то иное Не припомню, чтобы где-то пересекался с ними. А какая у них манера игры или тактические изменения в ходе игры - не имею ни малейшего представления - на кого или на что вы будете рассчитывать на турнире чтоб пройти дальше, на свой опыт или же вам кто-то помогает или же вы заимствуете у других более опытных тренеров Исключительно на дядю Гену буду рассчитывать. - в каком расположение духа подходят игроки к турниру, есть ли у кого нить проблемы С расположением духа проблем ни у кого нет. У одного игрока проблемы другого характера - травма. - как вы оцениваете свои силы на предстоящем турнире, есть ли у вас какие нить шансы выйти из группы Не думал на этим - вы играли товарищеский матч против Мадагаскара, что этот матч вам дал, вы проверяли новую тактику или же игроков, что именно Матч против Мадагаскара дал нам где-то 4 балла в рейтинг. Про тактику и игроков не знаю, не уверен, что даже вспомню какой в точности был состав на ту игру, про тактику уж и не говорю. - первый матч у вас против фаворита турнира, вы надеетесь на победу Хм..Честно говоря, до этого момента даже не догадывался, что они фавориты турнира, поэтому надеялся. Сейчас, разумеется, надежда угасла. - Какие будут пожелания соперникам перед стартом ЧК Затрудняюсь ответить - Какую одежду предпочитаете на игру, спортивную или же деловую костюм например или у вас свои вкусы Обычно просматриваю матчи в бутсе, находясь в трусах и закинув ноги на стол. Наверное, это ближе к спортивной одежде, чем к деловой))) не могу сказать что тренер слишком разговорчивый, скорее всего сказывается отсутствие опыта Сообщение отредактировал Diamond87 - 23.11.2013, 14:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 0:26 |