![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 593 Регистрация: 25.9.2009 ![]() ИД на сайте: 310914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать
![]() Сообщение отредактировал Diamond87 - 29.11.2013, 10:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 593 Регистрация: 25.9.2009 ![]() ИД на сайте: 310914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной ЮАР Дмитрий Хмилевский (shelnow)
- здравствуйте, поздравляю вас с попаданием на ЧК, тяжело для вас и вашей команды было пробиться сюда или же вы другого мнения, ведь вы как ни как являетесь фаворитом турнира. Не считаю, что мы фавориты турнира. Если смотреть по подбору игроков, то есть команды более сильные. В отборе у нас была интересная группа, крепкие команды. - в каком состоянии сборная подходит к турниру, разговаривали вы игроками что они чувствуют Команда подошла к турниру в хорошем состоянии, игроки настроены только на победы, атмосфера хорошая. К сожалению из-за различных проблем не смогли поехать на ЧА ряд ведущих футболистов, но состав боевой. - Расскажите как вы стали тренером сборной Подал свою кандидатуру и большинством голосов менеджеры ЮАР доверили мне этот ответственный пост. - Отличается ли руководство клубом от сборной, что вы при этом ощущаете когда играете на 2 фронта Специфика управления разная. В сборной очень большая ответственность, больше нервов уходит во время матчей. - Имеется ли какое то давление со стороны руководства фс, какие надежды они возлагают на этот турнир У нас руководством отличные взаимоотношения, никакого давления с их стороны нет. Конкретных задач никто не ставил, но ведь для ЮАР они всегда максимальные. - Как вы думаете после какого срока можно возглавить сборную, и каким должен быть тренер сборной Безусловно тренер сборной должен иметь опыт выступления в международных турнирах, должен иметь достижения с клубом. Игра на высшем клубном уровне большой опыт, которых можно использовать в сборной. - Что вы знаете о своих соперниках, наблюдали вы за играми соперника, изучали ли их Мы следим за нашими соперниками, изучаем их игру, готовимся. Надеюсь им не удастся оказать нам сюрприз. - Кому вы больше всего симпатезируете из соперников и кто по вашему мнению достоин с вами выйти в следующий раунд турнира Фаворитом группы считаю Алжир, у них очень сильный состав. - По вашему мнению кто из соперников по группе может преподнести вам сюрприз и не только вам Слабых команд на ЧА нет, поэтому рассчитывать на хороший результат может любая команда. - Вы сыграли товарищеский матч со сборной США вы победили 3:2, что этот матч вам дал, вы просматривали своих подопечных или же вы просматривали новые тактические варианты на турнир В товарищеских матчах мы наигрываем различные тактические задумки, такие поединки дают много пищи для размышлений. - Какие будут пожелания соперникам перед стартом ЧК Пусть победит сильнейший. - Какую одежду предпочитаете на игру, спортивную или же деловую костюм например или у вас свои вкусы На фарт специально не одеваюсь в определённый наряд. Особых предпочтений нет. не могу полностью согласится с тренером сборной ЮАР, есть разные команды, пускай она сильная или же чуть слабее, все зависит от мастерства тренера, какова будет тактика на матч, каковы будут роли игроков, задания и т.п., ведь от его мастерства, опыта зависит, сможет ли слабая команда выиграть сильную, не думаю что сборной ЮАРа придется попотеть, ну все же желаю удачи, этот тренер был более сговорчив) (как бы его не сглазить) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 4:41 |