![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 593 Регистрация: 25.9.2009 ![]() ИД на сайте: 310914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать
![]() Сообщение отредактировал Diamond87 - 29.11.2013, 10:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 593 Регистрация: 25.9.2009 ![]() ИД на сайте: 310914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер сборной Маврикий Анатолий Антюфриев (Демиург)
- здравствуйте, поздравляю вас с попаданием на большой турнир, что вы испытываете при этом Спасибо за поздравления! А чувства, самые разнообразные, но исключительно положительные. Это и эйфория от успеха и гордость за свой ФС и пред премьерное волнение, ведь Маврикий впервые вышел в финальную стадию ЧА, да и на ЧМ мы ни разу не попадали. Так что, дебют у нас ![]() - расскажите как вы попали на турнир, ведь ни кто не рассчитывал что Маврикий будет выступать на ЧА Мы очень долго шли к этому успеху. Из отбора в отбор, наша сборная оказывалась слабейшей среди соперников, но пришло время, когда этот разрыв все же нивелировался. Да, мы и в этом отборе были самые слабые, но уже не настолько, чтобы не бороться за победы дома. В общем-то, так и вышло. В отборе Маврикий был практически "домашней командой". Мы победили во всех домашних встречах кроме одной, но зато, вырвали одну гостевую победу, что в конечном итоге и позволило нам занять третье место. Ну и, конечно, помогло неровное выступление практически всех соперников по группе. Плотность-то, в таблице, а конце концов, вышла ого го! - как вы стали тренером сборной, много ли было желающих на пост главного тренера сборной Тренером стал уже достаточно давно. Тогда прошли выборы, в которых участвовали все активные менеджеры ФС. Кроме меня, в качестве кандидатов выступало еще двое, трое наших старожилов (к слову, весьма качественных и грамотных менеджеров). Так вышло, что победил я. После этого с молодежными командами разных возрастов (будущее золотое поколение Маврикия), я неизменно играл в финальных матчах ЧМ(правда ни разу в них не победил, только серебро 3 раза). Так что, благодаря этим достижениям, я и оставался у руля сборной. А теперь пришел и настоящий, большой успех. Надеюсь с игроками, которым нынче по 27 лет, сыграть на следующем ЧМ и завоевать там медали. Думаю это вполне будет им по силам. - не могли бы вы рассказать о своем фс, какой он Маврикий, мой первый ФС в Бутсе. Поэтому, несмотря на то, что у меня теперь есть команды в Эмиратах, Латвии, Мексике и Сенегале, Маврикий остается моей любовью, и собственно бутсовским гражданством. ФС переживал разные времена. И полного забвения, и взлетов. Из тех кто активно участвовал в жизни ФС в момент моего прихода, остались в игре считанные единицы. Но... Их сменили другие активные бойцы и с ними, наш ФС движется в светлое будущее ![]() - какие задачи поставили перед вами руководство фс Руководство никаких задач мне не ставит. Никогда. Работаем на доверии ![]() - что игроки сборной чувствуют перед началом турнира Думаю, то же что и я - волнение и душевный подъем ![]() - ваши оппоненты по группе сильны, есть ли у вас шансы пробиться дальше Если говорить объективно, то шансов мало. А вот что игра покажет?... На нас ведь и в отборе никто не ставил. Правда тут за счет бонусов домашнего поля выравнивать силу не получится. Будем надеяться на верную тактику. - за кого вы болеете на турнире В первую очередь за себя. Ну и конечно, за сборную Сенегала. Ее тренирует мой старинный друг, соратник по бутсовской журналистике и партнер по игре в футбол, Коля Билан. Кроме того, в ней есть игрок из моей сенегальской команды, ну и конечно же я частично сенегалец. Там играет множество моих друзей из реала. - ваш первый матч будет против Алжира, готовы вы к нему, наработали тактику к предстоящей игре или же до сих пор изучаете Сегодня будем отрабатывать тактику в товарняке с Украиной, сделаем выводы и так сказать, во все оружии подойдем к Алжиру. - расскажите о себе, чем вы занимаетесь в свободное от матчей время, есть ли какие нибуть увлечения, хобби В жизни, я топ-менеджер дистрибуторской компании. В свободное от работы и бутсы время, играю в футбол, смотрю футбол и хоккей, люблю посидеть с друзьями за кружкой хорошего пива, люблю читать, сам пишу... - Какие будут пожелания соперникам перед стартом ЧК Соперникам - удачи, но не в матчах с нами ![]() - Какую одежду предпочитаете на игру, спортивную или же деловую костюм например или у вас свои вкусы Знаете, всю жизнь мечтал примерить смокинг. Возможно так и поступлю, тем более, что событие неординарное. Ну, по настоящему так, с манишкой и красным кушаком ![]() чтож тренер этой сборной оказался более сговорчивым, и видно сразу что ему есть что доказывать что не зря он попал на ЧА, пожелаем уме только удачи, она ему пригодится Добавлено 23rd November 2013 - 16:37 вы уж простите мне за оплошность, я даже и не знал что в субботу будет товарищеские матчи сборных, полез уже вперед, постараюсь для вас сделать отсчет по товам и еще кое что, уважаемые тренеры просьба по начала регенерации и после нее появится, будет производится пресс конференция, чтож желаю вам всем сегодня удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 0:29 |