![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Есть вариант добавить на первую страницу информацию обо всех проходящих в ближайшем ИД и о прошедших накануне турнирах. Выглядеть это будет вот так. Просьба проголосовать, нужно ли это или нет. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно, всё это уже есть в кабинете, который посещается намного чаще, чем главная страница Лично я в кабинет захожу только для того, чтобы назначить товы. И меня бесит, что на эту страницу никак нельзя попасть напрямую с главной. Поэтому я ЗА отображение данной информации на главной странице. Не понимаю только зачем опрос, добавили бы просто и все. Ниже нее никакой жизненно важной информации все равно нет. А для тех, кому эта инфа не нужна, можно добавить элемент, который скрывает тот блок (наподобие того, что на форуме помогает закрывать неинтересные разделы форума на главной) ПС Чем меньше кликов, тем приятнее юзеру, имхо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 8:55 |