![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Есть вариант добавить на первую страницу информацию обо всех проходящих в ближайшем ИД и о прошедших накануне турнирах. Выглядеть это будет вот так. Просьба проголосовать, нужно ли это или нет. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исполнено плохо и не вообще не нужно.
есть же кабинет.. к чему эти лишнее нагромождения не ясно. Главная страница проекта - это его лицо, а не чулан куда надо все скидывать. но желание показать что у нас есть понятно) Добавлено 24th November 2013 - 23:10 Лично я в кабинет захожу только для того, чтобы назначить товы. И меня бесит, что на эту страницу никак нельзя попасть напрямую с главной. Поэтому я ЗА отображение данной информации на главной странице. Ахаха! Как ты с данной информацией на главной тову назначишь? ![]() п.с. товы действительно назначат неудобно. только решается это добавлением ссылки в верхнее меню - Кабинет - Тов.матч Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 24.11.2013, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха! Как ты с данной информацией на главной тову назначишь? При чем тут это? Я акцентировала внимание на том, что лично мне кабинет практически не нужен, ибо я пользуюсь только одной фичей, что там есть. То есть я главной пользуюсь гораздо чаще, чем кабинетом. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:28 |