![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Есть вариант добавить на первую страницу информацию обо всех проходящих в ближайшем ИД и о прошедших накануне турнирах. Выглядеть это будет вот так. Просьба проголосовать, нужно ли это или нет. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое скромное мнение - это вроде как интересно и удобно. Для меня например приоритетнее информация по игре, а не темы на общем форуме.
Но! Из-за сопряжения с календарём, может быть стоит действительно сделать меню выдвигающимся... Блин, что-то тут действительно противоречиво, что-то и нравится и не нравится. В общем нужно думать как дорабатывать это дело. В качестве мыслей: 1. интересно было бы иметь личное досье менеджера (сколько игр провел и в каких комах, сколь выиграл или проиграл, статистика выступлений какая-то... геморно для создателей, но интересно для манагеров, а может и не геморно...) 2. аренду сделал бы абсолютно свободной без этой странной формулы, непонятно что ограничивающей... 3. добавление пополнения сделал бы 1 раз в месяц, но чтобы суммарно в ДЮСШа не висело пополнений больше 3х-4х. всмысле, если не использовал, то сгорело, но законные 3-4 будут висеть... (это и манагерам интересно и от дурачков защита, если вдруг какой чудак решится набрать 50-т единиц в одну команду, разорить клуб и т.д. и т.п.) 4. последнее напишу и хватит... футбол - это статистика. Наиважнейший компонент. Всегда удивляло что нельзя посмотреть статистику игр команд прошлых сезонов. По еврокубкам и сборным вообще туман. Жалею что не пришел в 1 сезоне... Почему бы не выделить дополнительный сервер или сайт для этих баз данных? Или, неужели это интересует только меня одного?))) Сорри, что написал в теме обсуждения другого нововведения. Но вдруг это подтолкнет еще к более интересным изменениям нашей дорогой ЗБ???) Сообщение отредактировал Delik - 25.11.2013, 8:05 -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 5:44 |