![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 593 Регистрация: 25.9.2009 ![]() ИД на сайте: 310914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать
![]() Сообщение отредактировал Diamond87 - 29.11.2013, 10:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 593 Регистрация: 25.9.2009 ![]() ИД на сайте: 310914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер сборной Алжира Михаил Чернышев (mik994)
- здравствуйте, поздравляю вас с попаданием на ЧК, как тяжело вам далось отборочный турнир, легко ли было попасть на ЧК Спасибо за поздравления! В отборочном турнире мы набрали 23 очка и заняли третье место в группе. Выше нас были сборные ЦАР (27 очков) и Габона (25 очков). Наверное могли бы выступить и лучше. Но, в целом, задача на попадание в финальную стадию ЧА-20 была выполнена. - расскажите как вы стали тренером сборной, какой путь пришлось пройти Тренирую сборную Алжира уже несколько сезонов. В 14 сезоне молодежная сборная Алжира (U-23) заняла 4 место в неофициальном молодежном Чемпионате Мира. В 16 сезоне сборная Алжира участвовала в финальном турнире чемпионата Африки. В 1/4 финала мы тогда уступили сборной ЦАР. В 17 сезоне во втором отборочном групповом этапе ЧМ-18 нам не хватило одной победы над сборной ЮАР, чтобы пробиться на ЧМ-18. В 18 сезоне мы участвовали в международном турнире сборных "Coupe du coq gaulois" под эгидой ФС Франции и заняли первое место в группе. Правда, в финальном матче за звание победителя турнира, который проходил уже в следующем, 19 сезоне, уступили сборной Северной Ирландии. - в тренерской карьере при руководстве сборной у вас были пробелы, вас подменяли, вы можете объяснить это, что именно случилось Во время нынешнего отборочного этапа пару матчей (на время моей командировки в Турцию) сборную Алжира, по согласованию с руководством ФС, возглавлял менеджер алжирской команды, я бы даже сказал один из лучших менеджеров ЗБ, Анатолий Нога (Gasm). А несколько сезонов назад по решению руководства нашего ФС был объявлен конкурс на должность тренера сборной, в котором кандидаты (а их было двое - я и Виталик Глазачев (witallik)по очереди руководили сборной по нескольку матчей каждый. И уже по итогам этого конкурса я был назначен тренером сборной Алжира. - ваша сборная к турниру подходит в оптимальной кондиции, есть ли какие нить проблемы у игроков сборной На сегодняшний день у сборной Алжира сильнейший состав за все время моего руководства. У семи игроков общее мастерство 170-172, у остальных от 167 до 169. Кроме того, команда относительно молодая и перспективная. Возраст пяти игроков - 31 год (из них два кипера), семи игрокам по 30 лет, 9 игроков с возрастом 29 лет и один - 28-летний. Подавляющее большинство имеет мораль 19-20 баллов. Есть пара игроков с моралью 15 и 17 баллов. Но у первого общее мастерство 171, у другого 169. Не думаю, что это серьезным образом может сказаться на игре. - каковы ваши планы на турнир, вы приехали за кубком или же вы мечтаете о нем Конечно, имея такой состав, мы ставим перед собой самые высокие цели на этом турнире. И будем стремиться к победе в каждом матче. Единственное, что нам может помешать завоевать Кубок Африки - это непредсказуемость "Геннадия". - за кого вы болеете на предстоящем ЧК, кто на ваш взгляд достоин кубка Африки Что касается наших соперников... Считаю, что все 16 сборных, участников этого финального турнира, уже доказали в отборочных играх, что заслуженно завоевали право в нем участвовать и любая сборная может побороться за чемпионство. Так что слабых соперников здесь нет. И в нашей группе любая из команд будет претендовать на выход в плей-офф. - каковы ваши недостатки как тренера сборной Говорить о своих недостатках я не буду, а о недостатках других тренеров сборных не хочу. Думаю, что на этом турнире сборные возглавляют лучшие тренеры африканских ФС. - что дал вам товарищеский матч против сборной Турции Накануне мы сыграли два матча со сборной Турции. В первом, в гостях, уступили 2:3, во втором, дома, выиграли 2:1. В целом, общим результатом и полученным опытом я доволен, а вот самой игрой команды, и отдельных алжирских игроков в частности, пока нет. К сожалению, на мой взгляд, опыт руководства клубами по-прежнему часто только мешает тренеру сборной. Тактические схемы и установки в сборной реализуются совсем по-другому, нежели в клубах. Поэтому и нужны товы сборных накануне таких серьезных турниров. - какие будут пожелания соперникам перед стартом ЧК Всем тренерам сборных, участникам финального турнира ЧА-20, я желаю удачи! И пусть победит сильнейший! - какую одежду предпочитаете на игру, спортивную или же деловую костюм например или у вас свои вкусы Поскольку чемпионаты континентов проходят не так часто и это, фактически, праздник для всех любителей африканского футбола ЗБ, я думаю, тренеры сборных должны быть одеты соответственно. Я предпочитаю строгий костюм с гербом сборной, белую рубашку и галстук с цветами алжирского национального флага. Моему последнему собеседнику было о чем рассказать, и я действительности рад такому настрою и оптимистичности его слов. Что же сегодня начнется большой турнир, чемпионат Африки по футболу, желаю всем удачи, да прибудут с вами 3 очка. Всем добра ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 4:41 |