![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Африка
Свазиленд (519) тренер Илья Гуськов (Гусилья); ЦАР (457), тренер Герман Корнеев (LQ) ; ОСЕ (404) тренер Александр Чичигин (ПАУК); Мадагаскар (379) тренер Роджер Веселов Уважаемые тренера сборных команд 4 группы Чемпионата Африки – 20, а также все остальные менеджеры, читающие данную тему, просьба высказывать свои пожелания по ее наполнению, а также активно принимать участие в обсуждениих. Свазиленд начало показать
Сообщение отредактировал гомер 75 - 9.11.2013, 1:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последним пунктом моей командировки, значилась Центральная африканская Республика, если ЮАР постоянно была на слух, то вот о ЦАР мне не было известно практически ничего. Я решил ничего особого не узнавать о стране, которую мне предстояло посетить, находясь в самолете на пути к месту назначения я не вольно стал свидетелем разговора двух пассажиров. Из диалога я понял, что ЦАР одна из беднейших стран Африки, несмотря на то, что на территории государства обнаружены запасы золота, алмазов, нефти и урана. Политическая обстановка в стране сложная, военные перевороты следуют один за другим, всех объединяет лишь одно любовь к сборной страны по футболу. Оказавшись уже на тверди земной, я решил вот она настоящая суровая Африка, не буду объяснять, на основании чего я сделал такие выводы, отправляйтесь в центральную Африку и прочувствуйте все сами. Кстати так совпало, что одновременно с моим прилетом в ЦАР международные силы ООН приняли решение о миротворческой миссии в этой стране. Поэтому никаких достопримечательностей мне увидеть не удалось, я смог лишь понаблюдать непосредственно за игроками сборной страны.
Кстати с большинством футболистов сборной ЦАР мне уже довелось познакомиться при освещении отборочного цикла к ЧА, но вот побывать на их родине мне так и не удалось до настоящего времени. Между прочим ЦАР занял первое место в группе, при этом по силе был лишь третьей-четвертой командой в группе. Безусловно это заслуга главного тренера LQ (Германа Корнеева). Специалист действительно высокого уровня, умеющий достигать поставленных задач. Кстати ЦАР по уровню мастерства игроков является самой слабой сборной в группе, но не зря наши эксперты отказались записывать эту команду в аутсайдеры. Именно благодаря отличному выступлению в отборочном цикле, нынешняя сборная центральных заслужила уважительное отношение к себе. Перейдем к персоналиям. Ну конечно мой любимый игрок – Салле. это форвард, лидер команды имеет силу 170 получает почти пол млн в игровой день, но его пик пришелся на прошлый сезон, а учитывая что форварду уже 31 год. то данный чемпионат для Салле лебединная песня. Совсем близко по силе к лидеру подобрался левый крайний атакующий полузащитник Нгобито, он уже тоже 170, но ему 29 и безусловно он будущий лидер команды. Уверен. что этот парень еще проявит себя, ведь у него и профиля в порядке и спецумения для полузащитника на хорошем уровне. Кстати я бы выделил у ЦАРа именно полузащиту мощная линия. Отличный исполнитель штрафных ударов Яджинджи по центру, слева Нгобито, а ссправа Вангай футболист с талантом 15.3, а это значит, что поиграет еще. В обороне выделяется центральный защитник Виктор мл. Младший славится своими подкатами, хорошо, что старшего нет в сборной, а то оборона ЦАРа стала бы вообще непроходимой. На воротах мы казалось бы должны увидеть стабильного Натаниэля Чи сила которого равна 165, но последне время нет у вратаря искры в глазах, поэтому вполне возможно, что в раму встанет Масси. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:30 |