![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Африка
Свазиленд (519) тренер Илья Гуськов (Гусилья); ЦАР (457), тренер Герман Корнеев (LQ) ; ОСЕ (404) тренер Александр Чичигин (ПАУК); Мадагаскар (379) тренер Роджер Веселов Уважаемые тренера сборных команд 4 группы Чемпионата Африки – 20, а также все остальные менеджеры, читающие данную тему, просьба высказывать свои пожелания по ее наполнению, а также активно принимать участие в обсуждениих. Свазиленд начало показать
Сообщение отредактировал гомер 75 - 9.11.2013, 1:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LQ (тренер сборной ЦАР)
И сразу перейдем к вопросам. Расскажите для наших читателей о себе, как давно в золотой бутсе, сколько команд в управлении, когда и как прошло назначение тренером сборной, много ли достижений на клубном уровне и на уровне сборной? В бутсе я с 8-го сезона. На данный момент в управлении 5 команд, скоро от одной избавлюсь ![]() Теперь перейдем непосредственно к сборной команде. Расскажите набран ли состав, кто является лидером команды? есть ли на Ваш взгляд проблемные места у команды? Состав набран, но думаю, что еще будут незначительные корректировки, исходя из текущей формы игроков. Лидер команды? )))) Вратарь - Натаниэль Чи с бонусом Лидер5 )) Только вот не поможет нам наш "лидер". Все из-за того, что Натаниэль находится в команде, у которой нет менеджера и которая нигде не участвует (из-за расформирования нижних дивизионов в 19-ом сезоне), назовем эту команду "мертвой". Поэтому мораль ему никак не поднять, даже обращался с этой проблемой к думику, но он ответил, что это невозможно. Вратарская позиция – это самая главная проблема в составе, второй вратарь Масси имеет силу 163 и, скорее всего, он будет – основным, 3-ий (160), 4-ый-бонусник (27-158), 5-ый-бонусник (27-158), 6-ой (158), все они находятся в "мертвых" командах и имеют мораль 13 (( Вот такие пироги… Уже определились кто будут ваши соперники в двух товарищеских матчах предшествующих чемпионату? Не определился и не собираюсь определяться, так как проведение товарищеских игр в мои планы не входит )) Нет смысла их проводить, из-за отсутствия развивающихся единичек в сборной. Важно ли Вам победить в этих товарищеских встречах или главная задача посмотреть тактику, обыграть состав? См.выше Понятно, что слабых соперников в финальной стадии чемпионата континента не бывает, но все-таки, кто на Ваш взгляд фаворит в группе или хотя бы, чьи шансы предпочтительней? Действительно, все команды примерно равны. У всех команд – сильные менеджеры. Трудно ответить на этот вопрос. А шансы предпочтительней у команд с большей С11 )) Думаю мы на последнем месте по С11 )) На Ваш взгляд будет ли определяющим тактическая грамотность тренеров либо все тренера группы примерно равны в классе и кто будет чуть сильнее в массе тот и пройдет в плей-офф? В бутсе правит масса и благосклонность Гены Ратова )). Ну и конечно тактическую грамотность менеджеров не стоит исключать. О равенстве тренеров ничего не могу сказать, по игре знаю только Гусилью - тренера Свазиленда, так как пересекаемся с ним в 2-х чемпионатах. Безусловно, тактические наработки есть у каждого менеджера сборной команды, выставляя состав на ближайший матч, пытаетесь ли вы угадать, как будет играть соперник или просто играете той тактикой, которая ранее приносила положительный результат? Все-таки я отношусь к той группе менеджеров, которые играют тактикой, дающей положительный результат. "От добра добра не ищут" )) Озвучьте пожалуйста, задачу минимум и задачу максимум, которую поставило перед Вами руководство ФС или которую Вы сами перед собой ставите? Нет как таковых задач минимум и максимум. Есть единственная цель – стать чемпионом Африки! Ваши пожелания соперникам по группе))). Хочу пожелать всем красивой игры и удачи на полях ВиллаРибо и ВиллаБаджо )) зы: забавно, что имея самую сильную команду в Золотой Бутсе - Кпетене Стар, мы не имеем ни одного игрока в сборной от этой команды ) Желаю Вам удачи в предстоящих встречах! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:37 |