![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Финляндии Регламент Чемпионата Европы-20: показать
Состав сборной Финляндии: показать
Наш путь к ЧЕ-20 (19-й сезон) показать
Стадион сборной Финляндии: показать
Наша 3 группа финальной части Чемпионата Европы - 20: показать
Календарь игр сборной в 20-м сезоне: показать
Задача на сезон показать
Сообщение отредактировал WBB - 7.10.2013, 15:29 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, Стас, Антон, спасибо за поздравления
![]() ![]() Так эмоции немного уляглись, теперь сам наш сегодняшний стартовый матч ЧЕ-20: Более подробный анализ по нашему матчу и по другому матчу группы здесь: Официальный топик ЧЕ - 20 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=307194 Кстати, благодаря этой победе поднялась мораль у Киммо Вахасарьи с 17 баллов до 20 - СуперКиммо снова в форме ![]() В четверг играем со сб. Украины: ![]() Соперник очень силен и опасен, но нам терять нечего - на каждый бой Филины выходят как на последний: Вижу я отца моего. Вижу и мать, и сестёр с братьями. Вижу, как наяву... Предков моих... Всех до единого. Они призывают меня. Зовут моё место занять среди них. В чертогах Вальгаллы... Где храбрецы... Живут... Вечно. Болеем за Финляндию! ![]() ![]() ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:04 |