![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров... ![]() Сообщений: 3 563 Регистрация: 21.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 216484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧА 26
Группа 2 (Африка) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=336112 Маврикий Ангола Габон Ливия Мозамбик Старт 24.12.2015 Сообщение отредактировал Handels - 22.12.2015, 0:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашему корреспонденту поручено проанализировать расклад сил в парах плей-офф особое внимание будет уделено естественно матчу Свазиленд – Маврикий.
Если с тремя матчами Свазиленда мы хорошо могли ознакомиться, то первым делом я решил посмотреть, а что же из себя представляет Маврикий? Я Вам отвечу, то что Маврикий в плей-офф это уже сенсация. С тем составом игроков чудо уже то, что команда попала на чемпионат континента, а то, что они обошли Алжир и Руанду в группе это не иначе волшебство местных шаманов. Самый сильный игрок в поле прокачен всего до 165, при этом большинство игроков, уже теряет в мастерстве, поскольку возраст. Безусловным лидером команды является вратарь, тридцатилетний Жан-Клод Джулиано – 170. В остальном ровная команда во всех линиях. Причина успеха команды кроется в ее тренере. Демиург сделал то, чего не смогли многие (например я со сборной Габона), крупная победа уже в первом туре над одной из сильнейших сборных континента. Алжир было повержен 4-1, при этом имея преимущество в силе в 35 пунктов!!! Крупно победить при такой отрицательной силе, может это тактический гений. Кстати Маврикий играл по схеме 3-5-2 с двумя опорниками. Ладно Алжир уже имел проблемы, еще в отборочном турнире, из-за того, что тренер потерял тактические нити в команде. Но смотрим, что же произошло во втором туре. А во втором туре, играя той же схемой, Маврикий разобрал Руанду 2:0. При этом Руанда я Вам скажу далеко не самый слабый и подходящий соперник. В этой сборной только три игрока с силой более 170, один из них 174!, да и остальные под стать. И вот после двух туров Маврикий занял первое место в группе и обеспечил себе место в плей-офф перед третьим туром. Поэтому оценивать выступление в третьем туре уж сильно критически я бы не стал, поражение 4:0 от ЮАР, кончено большой повод для размышлений, но не повод Свазиленду расслабляться перед игрой с этой командой. Не думаю, что Маврикий сливал матч ЮАРовцам, конечно нет, просто не пошло. Я бы сделал следующий вывод тактика, которую использовал тренер Маврикия, в трех матчах, два раза выстрелила и один раз провалилась. Есть в бутсе рисковые тактики, которые могут то неожиданно положительный результат принести, то просто привести к безапелляционно крупному поражению. Видимо именно такую использовал тренер Демиург. Да и с таким набором игроков использовать стабильную тактику, которая побеждает, если ты сильнее и проигрывает когда ты слабее использовать смысла нет, поскольку Маврикий был самый слабый в группе. Свазиленд всех побеждает, но нет той супер уверенной игры, пока игра у Свазиленда не чемпионская и боязнь ошибиться может сыграть злую шутку с командой Свази. Конечно фаворитами в паре Свазиленд – Маврикий являются подопечные Гусильи, но выстрелит ли тактическая схема Демиурга на этот раз? А возможно у него в запасе есть и другие волшебные схемы и тактические установки, ведь после двух уверенных побед, вряд ли бы любой из нас будучи тренером сборной стал менять тактику игры команды. А вот после поражения 0:4 корректировки вполне возможны. Ответ мы узнаем в среду, матч будет интересный, оба тренера опытные, оба заслуженные. Расклады следующие 50-20-30 вот такой расклад ![]() Сообщение отредактировал Демиург - 2.12.2013, 21:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:03 |