![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 822 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовимся
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только хотел заставлять работников стадиона подметать и в целом приводить стадион в Балчике в порядок,как тут же выяснилось-праздник то еще не закончен!
нас ждет матч 1/4 финала,где условные хозяева(да и не только условные-почти как родные стали)сборная Непала примет условных гостей,сборную Японии,ныне действующих чемпионов Континента. Матч во многом будет символичным...ну это я так, о своем ![]() Чемпионат Континента, Конфедерация, Плей-офф, 1/4 финала, 04.12.2013 ![]() ![]() г. Балчик, стадион Балчик Стадиум Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала "Непал" - "Япония" для начала напомним о проделанном пути,который привел их сюда. Непал, участвую во 2 группе, которую окрестили многие(или не многие) "группой смерти" вышел с первого места. В начале была добыта столь важная и трудная ничья с Микронезией. Потом обыгран Туркменистан, и в заключении бита братия Тонги. Непал забил 5 мячей, при этом пропустив лишь однажды. Япония, самураи принимали участие в 1 группе. Первый матч они проиграли ОАЭ 0-2, но сразу же реабилитировались во 2 туре,крупно переиграв Вануату и затем еще скатали ничейку с Сирией. Разница мячей: 3-2. итак, мы видим,что команды по разному подошли к игре. Кто тут является фаворитом сказать сложно. Титульная Япония против молодого и агрессивного Непала,голодного до побед. Думаю, каждый останется при своем. а мы просто скажем вам,что же обстоит с готовностью команд перед этой весьма важной игрой,где уже право на ошибку не будет. Непал. Все те же проблемы с моралью все тех же игроков. Сергей, уже привык к ним и пристроился играть без них, по крайней мере не сильно на них надеясь. Основа готова на все 100% и рвется в бой. Япония. Потомки кланов-Сегунов напротив, сияют лучезарной улыбкой на все 32. Все готовы и полны сил и решимости перейти в след. стадию. осталось подтянуть ФГ,но это одна тренировка и все в строю-у тренера будет прекрасная возможность ротации состава. Не забываем, что завтра у сборных есть возможность провести товарищескую игру. Непал примет дома Сирию, а Япония Индию. но не думаю,что мы увидим на поле кого-то из основы, скорей всего шанс дадут резервистам и это не должно сильно повлиять на готовность сборных к их очной игре. Вот как то так. завтра я думаю напишу,как прошли игры сборных и изменилось ли что-то по сравнению с делами сегодняшними. Всем удачи! Сообщение отредактировал FIREkripton - 2.12.2013, 20:34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:37 |