![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение. Осуществить возможность поиска игроков по заданным критериям ещё не выставленным на трансфер.
Поясню. Я, допустим, ищу игроков 20-ти лет, амплуа Cd, с талантом 8-9, выносливостью не ниже 16 из Бразилии. На данный момент таких игроков на трансфере нет, но как только такой игрок появляется, меня об этом уведомляют со ссылкой на игрока. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение. Осуществить возможность поиска игроков по заданным критериям ещё не выставленным на трансфер. Поясню. Я, допустим, ищу игроков 20-ти лет, амплуа Cd, с талантом 8-9, выносливостью не ниже 16 из Бразилии. На данный момент таких игроков на трансфере нет, но как только такой игрок появляется, меня об этом уведомляют со ссылкой на игрока. Админы доп бонусы потребуют, ИМХО. Но было бы очень удобно. Хотя может быть и слишком жирно нам будет ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 19:54 |