![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист 646vld:
Раздел "Чемпионат": 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 11 тур 12 тур 13 тур 14-15 тур. Обзор первого круга. 16 тур 17 тур 18 тур 19 тур 20 тур 21 тур 22 тур 23 тур 24 тур 25 тур 26 тур 27 тур 28 тур 29 тур 30 тур. Итоги чемпионата. Журналист Сяра: Раздел "Евроарена": Веселые старты Блинчики комочками Дома и стены помогают А вы посмотрите кто достался От Мира до разгрома Дома мы не победимы! И снова в бой! Принц и нищий Без эмоций, без иллюзий А соперники-то, Веселы! Инь и Янь Без сюрпризов Это мы неудачно зашли Грани у Границы И холодно и голодно! Ничья не в нашу пользу Андоррская месть Дальше нет пути. Граница на замке. Бойцы коммерческих турниров Кубок Андорры. 1\16 финала. Кубок Андорры. 1\8 финала. Сообщение отредактировал 646vld - 26.5.2015, 0:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как сейчас в чемпионате перерыв и заняться особо нечем решил сходить в гости поболтать с Денис Венгельников (Flashden), много вопросов к нему накопилось.
Мы договорились встретиться в кафе ближе к обеду, когда у него будет небольшой перерыв, среди тренировок его команды Эспортиу Ла Массана. ![]() Подойдя к кафе, которое находилось недалеко от его стадиона, я вошел туда, он меня уже ждал. Привет Денис!!! Привет Валерий. Ко мне подошел официанты, и я заказал чашечку чая и булочек. Как дела в жизни, чем занимаешься? В жизни мне 34 года в ЗБ очень уже давно с 2005 года, с одного из первых сезонов. За это время тут много чего изменилось и сменилось очень много реальных людей. Моих друзей тут можно уже по пальцам одной руки посчитать. В реальной жизни у меня свой бизнес. Большой магазин по продаже бензо-электроинструмента. Все рабочие силы трачу на него. Так же в моей жизни не последнюю роль занимает футбол ( большой и футзал), а также хоккей с шайбой. Поздравляю тебя с лидерством в чемпионате, хоть по очкам у вас одинаково с ФК Энголастерс, но все же. Доволен ли ты выступлением своего клуба в чемпионате? Спс за поздравления, но лидерство это еще не победа в чемпионате. У меня всегда жажда побед и я всегда очень злюсь если команда играет через ######... Клуб на сегодня играет очень хорошо, что не скажешь по ее силе.... Какие планы у тебя на оставшиеся 15 туров чемпионата страны? Планы не изменись, необходимо ее усилить команду и заменить постаревших игроков, тех что получится. Смотрю, ты довольно неплохо выступаешь в Кубке Банка 4 победы из пяти матчей. Какие планы ты связываешь с выступлением в данном Кубке? Кубок Банка не является для меня чем то обязательным, нужно команде денег заработать и все. Твоя команда на протяжении 5 последних сезонов, постоянно оказывалась то на 1 месте, то на 2 месте по итогам первого круга чемпионата. Как тебе удается удерживать свою команду в таком боеспособном состоянии? Команду подбираю под свои наработанные тактики. Многое для меня значит профильная прокачка и бонусы игрока. Исходя из этого и мои результаты. Сила 11 как оказывается уже давно не является залогом победы. Наверное неприятный для тебя вопрос. Как оценишь игру сборной Швеции на чемпионате Европы? Да пиз....ц, пиз....ц, пиз...ц. Как еще можно оценить. Команда просто слила меня и все. Очень разочарован. Уже 6 крупный турнир для меня у руля сборной и каждый раз там ничего не выходит... Может пора закончить рулить сборными? Будешь ли дальше продолжать работать со сборной Швеции? Если руководство ФС готово предложить мне очередной контракт, то я готов. Если нет, то значит мне пора заканчивать играть. Что по твоему сейчас не хватает проекту, чтобы привлекать больше менеджеров? Развитие увы очень линейно, генератор дибильный, куча дивизионов и как итог куча никому не нужных команд. Сложности в правилах игры и много еще чего.... Я думаю, если бы я сегодня только пришел в ЗБ, то без пузыря бы не разобрался во всех тонкостях. Спасибо за хорошее общение и за ответы на вопросы!!! Спс за вопросы. Если буду полезен, то жду вопросов... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:37 |