![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 822 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовимся
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с тренером сборной Китая!
И снова здравствуйте! Решил задать парочку вопросов перед стартом плей-офф 1.Ваша сборная удачно начала турнир, но во втором туре случился конфуз или провал, кому как больше нравится. Причины этого мало приятного события установлены? - Установлены. Виновные наказаны. Жестоко наказаны. 2.Третий матч за выход в плей-офф получился жарким, не так ли? Не считаете, что победа далась слишком большой ценой? - Весьма напряженный матч... Наша цель в каждой игре - победа и, следовательно, радость наших болельщиков. А цена не имеет значения. Мы сюда приехали не на пляжАх прохлаждаться, а играть и выигрывать. 3. Основной левый полузащитник Бу Лы Ханг пропустит следующий матч из-за перебора карточек, нашли ему равноценную замену? Не скажется ли его отсутствие на атакующей потенциале сборной? - А я смотрю вы весьма наблюдательны. Игра покажет. 4. Лян Ши Ксу один из сильнейших нападал, но пока он не показывает на это ЧК свои сильные стороны. В матче против Новой Зеландии он получил травму, слава Богу, не такую серьезную, в матчах плей-офф участие сможет принять, но рассчитывает ли на его помощь? - Конечно, основная задача нападающего - это забивать. Но не всегда это верно. Если команда выигрывает благодаря голу защитника, то в этом есть и заслуга нападающего, который отвлёк соперника в нужное время. Любой, выходящий на поле, игрок сборной может решить исход игры. В каждом из своих подопечных я уверен и рассчитываю на их мастерство (как индивидуальное, так и командное). Иначе их не было бы в заявке. 5. Вы находитесь с командой 24 часа в сутки и видите все сильные и слабые стороны. Кого бы выделили на групповом этапе из своих подопечных, и кто, по-вашему, сыграл ниже своего уровня? Спасибо за ответы, удачи в матчах на вылет. - Ну, 24 часа перебор, конечно. Иногда я даю им отдохнуть от своей назойливой фигуры. А по остальным вопросам позвольте, умолчу. Впереди игра и раскрывать перед ней все карты было бы не осмотрительно с моей стороны. Спасибо. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 4.12.2013, 21:08 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:40 |