![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 822 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовимся
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bobryshe, тренер Бангладеш
- Поздравляю! Полуфинал - отличное достижение, твои впечатления? Спасибо. Впечатления просто непередоваемые, первая тренерская работа на посту тренера сборной и такое достижение сразу. - Что запомнилось наиболее на этот момент? Чемпионат очень интересный. Главное наверное, то что нельзя никого перед началом чемпионата записывать в лидеры турнира. - Что чувствует команда? Ребята в полном восторге. - Почему, в отличии от соперника, не сыграли товарочку? Неохота ребят отвлекать от основных игр чемпионата, да и отдохнуть им не помешает. - Как реагируют на успехи в ФС? В ФС все довольны, ведь таких результатов сборная ещё никогда не показывала. - Осталось провести две игры и запись об участии на турнире повится в Зале Славы, доволен? Когда, проведем эти две игры, тогда и будет понятно доволен или нет. А запись есть она или нет это не важно. - Успехов! Спасибо!!! ![]() Turdi, тренер Непала - Поздравляю! Полуфинал - отличное достижение, твои впечатления? Спасибо за поздравления! Настроение конечно отличное и впечатления самые положительные, но времени на эйфорию много нет, сразу после победы в 1/4 я переключился на думы об 1/2, поэтому сейчас присутствует скорее тревога, чем радость. - Что запомнилось наиболее на этот момент? Более всего запомнился тот факт, что в четвертьфинале еще в первом тайме и мы и соперник не забили по пенальти, со мной в Бутсе такого еще не случалось. - Почему, в отличии от соперника, не сыграли товарочку? Товарку сыграли, потому что у нас широкий состав и никаких проблем с тем, чтобы дать резервистам возможность получить бонусы и опыт не возникает. - Как реагируют на успехи в ФС? Я бы сказал, что ФС Непала достаточно сдержанно реагирует, есть часть людей, которые следят за турниром и периодически слышатся радостные возгласы, но чрезмерного ажиотажа нет. Думаю, что он возникнет в случае выхода в финал. - Осталось провести две игры и запись об участии на турнире повится в Зале Славы, доволен? Не ради Зала Славы я управляю сборной вот уже почти 3 года реальной жизни. Конечно это приятно, получить какую-то отметину в профиль, но гораздо лучше осознавать, что ты не зря старался все это время, что монотонное внимание к каждому нынешнему сборнику, начиная с того времени как им было по 23 года, не прошло впустую. Кроме того, если я принесу радость ФС, это будет приятнее, чем Зал Славы! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:36 |