![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас чтоб игрок из дюсш попал в основу надо очень много времени так как сила 11ти практически достигла предела в дивизионов. предлагаю немного ускорить этот процесс путём сокращения футбольной жизни игрока - набирать в дюсш с 20 лет с мастерством 80 - 100 (все минималки) и выходом от туда в 24 года. талант будет качатся несколько дольше и будет немного ценней. вот как то так.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, не будут они играть в основе в 25 лет. Только если это 4-ые дивизионы. Я не вижу как этого добиться. Если только новую Бутсу делать будет кто-то (а никто этого делать не будет). Может быть моё предложение не совсем логично (игрок не из своей ДЮСШ будет получать бОльшую ЗП), но это сподвигнет людей выпускать из своей школы больше кадров. Причем не всегда т8-Т9 (им тоже ЗП сделать на 20% больше нынешней). Вот и пускай клепает народ малышей из своей ДЮСШ с талантом Т1-Т7. Будут вынуждены выпускать маленькие таланты, так как на покупку хороших игроков не будет хватать денег.
А теперь представили себе команду о которой я говорю. В команде будет 2-3 игрока НЕ из своей ДЮСШ, остальные - все свои выпускники, причём разных талантов. "Все будут качать Т1" - скажете Вы. А я скажу, что когда Р/Т переваливает за 9.0 - ещё увеличить ЗП !!! И будет вынужден такой менеджер либо продать своего монстра, либо я не знаю.. Уйти в минус и потерять команду. Представьте всю команду из Т1, она же в минус уйдёт через две игры. А если накоплен лярд денег, то в минус уйдёт через сезон максимум. Итак, что будет? Средние силы команд упадут значительно, так как держать монстров денег хватит лишь у нескольких десятков менеджеров, и то - только 1-2 сезона. Один (сознаюсь - огромный) минус - это трансфер. Никто не будет покупать игроков, так как будут понимать, что уйдут в минуса. Покупаться будут только действетельно классные игроки. Но перекрывает ли этот минус остальные плюсы? Молодые начнут играть в основе раньше? - Да, начнут. Во время КК и КБ будут покупаться игроки для повышения С11? - хрена там, жаба задушит изза ЗП. Больше разнообразия в талантах будет? - Да. На Т1,Т8 и Т9 денег не хватит, поэтому будут другие таланты. Я понимаю, что это никогда не введут, это радикально и не совсем логично, но я не вижу альтернативы. Клубы из 4 дива какой-то Хацапетовки Мухосранской области могут сейчас себе покупать игроков Т9 пачками на скопленное бабло и потом идти плавно в первый див. Да фиг вам, увеличив ЗП они дальше 3-его дива не двинуться, так как всё бабло на ЗП игроков уйдёт. Они будут вынуждены растить СВОИХ. Начнуться кредиты, банкротства, перестройки.. Зато не будет монстров, которые 5 сезонов будут на пике как сейчас ! З.Ы. номер 1 - при моём развитии событий нужно будет не 3 разрешённых пополнения в ДЮСШ, а 4. З.Ы.Ы. номер 2 - лучше оставить всё как есть сейчас, только поднять ЗП игрокам, расщётный талант которых перевалил за 9.0 (обсуждаемо). Причём увеличить существенно. Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.12.2013, 15:15 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:48 |