![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 822 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовимся
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините за то, что я весь в слезах. Но как иначе? Ведь это мой последний обзор в этом цикле Чемпионата Конфедерации! Все, сейчас высморкаюсь - и за обзор!
![]() ![]() 1/2 Финала. ОАЭ - Таджикистан Перед началом матча был уверен, что сборная ОАЭ будет всеми силами отбиваться от мощной сборной Таджикистана. Но я не только не увидел натиска последней, а даже наоборот - более активными оказались номинальные хозяева! Более того, гола долго ждать не пришлось! Уже на 17-й минуте Мусса Самит обокрал в штрафной соперника нерасторопных защитников и мощно пробил мимо вратаря! 1:0! Невероятное начало! Тренер сборной Таджикистана мгновенно отреагировал, сделав сразу две (!!!) замены! На 17-й минуте! Смелое и неординарное решение! Но это полуфинал и тут все средства хороши! Арабская сборная, тем не менее, продолжала контролировать ход игры, темп игры и раз за разом зарабатывала штрафные, которые в этот вечер не слишком удачно исполнял герой сборной и, пожалуй, всего чемпионата Джалалал Кутар. Обе команды старались играть широко, с использованием флангов. Но в передачах сборной Таджикистана было больше брака. Видимо, не очень веря в свои силы, они все чаще били издали. Удары отчаяния? Не рано ли? В перерыве оба тренера внесли изменения в составах. Да, да! Третья замена у Таджикистана уже в перерыве и переход на игру в три нападающих! Невероятно! Это называется ва-банк! На какое-то время показалось, что эти изменения принесли номинальным гостям пользу, игра выровнялась. Но на 61-й минуте Мустафа Аль-Юоли (награжденный посмертно включением в дрим-тим 1-й группы предварительного этапа) выдал просто чудовый пас (извините за включение украинских слов, но тренер ОАЭ обещал мне в Киеве пива) через пол поля на Муссу Самита, который протащил круглого до ворот соперника, нанес коварный удар через вратаря гостей и попал в штангу!!! Первым на отскоке был... Джалалал Кутар!!! Стадион неистовствовал (какое длинное слово - плюс мне в репу!!!)! Диктор со стадионом долго скандировали по очереди "Джалалалалалалалалал!!!" - "Кутаааааааааар!!!", "Джалалалалалалалалалалалалалалалалалал!!!" - "Кутааааааааааааар!!!" Такого шоу я давненько не видывал! Что же будет в финале?!! Шедевральная трехходовая атака сборной ОАЭ - просто украшение полуфинала и всего чемпионата! 2:0! И все понимают, что финал для сборной ОАЭ как никогда стал близок и осязаем! В последние пол часа игры команды уже не форсировали события. На поле сложилась ситуация, почти как в "Маевке революционного пролетариата" Владимира Ильича Ленина - низы (проигрывающие) не могут, верхи (выигрывающие) не хотят. Да, команды просто доигрывали матч! Две добавленные минуты и... ОАЭ в финале! Пожелаем удачи Таджикистану в борьбе за 3-е место с Бангладешем! А сборной ОАЭ советуем на доводить дело до пенальти с Непалом! Сложно будет арабской сборной в финале без своего талисмана (т.е. меня). Да что там говорить - практически невозможно! Ставлю на сборную под руководством моего вице-президента Турди. Нет я не хвастаюсь. Но и скрывать этот факт тоже не намерен. Ну и наконец, хочу выразить благодарность сборной ОАЭ за то, что единственный гол на турнире они любезно согласились пропустить от Сирии (ну не даром же я Эль-Президенте ФС Сирии!)!!! На этом я прощаюсь с вами. Это был мой последний обзор. Шире вселенной горе мое от расставания с вами, дорогие читатели! Пойду почитаю Ахматову... Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 7.12.2013, 22:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:37 |