![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополнительный опыт.
Я считаю, что игроки должны развиваться не только за счёт номера таланта, но и за счёт удачных действий на поле. Да, есть такое понятие как "бонусы", но они ценятся куда менее Расчётного таланта или Мастерства. Смысл предложения: Начислять дополнительный опыт лучшему игроку матча. Не доступно в товарищеских матчах. В КТ начисляется 25% дополнительного опыта. Схема начисления опыта: Лучшим считается игрок получивший наибольшую оценку за матч. Берётся средняя оценка за матч 10 игроков победившей команды. (за исключением лучшего) Формула: из оценки лучшего игр. вычитается средняя оценка за матч 10 игроков победившей команды. (за исключением лучшего) = то что получится умножается на 1000. Вот это и будет дополнительный опыт! (однако в формулу необходимо добавить разницу маст. между луч. игр. и ср. силой его команды...) (возможно и много...) Дополнительный опыт начисляется игрокам до 24 лет (24 включительно) Внимание: Необходимо выиграть, поэтому единички в пролёте... Амбициозность. Нужно в эту бочку мёда добавить ложку дёгтя! У всех игроков амбициозность будет поставлена 1. Разница ср. оценки игроков на поле и лучшего игрока будет делиться на 10 и складываться с единицей. Например: разница равна 0,88 нацело делим на 20 и +1 = 1,04 и умножаем на старую з/п. Если уровень дополнительно опыта превысит в сумме 50 000 очков опыта, то игрок будет требовать подписание контракта. (как тренер) Если вы не станете этого делать, то игрок рассмотрит предложения других команд и будет выбрано самое выгодное. Если у игрока заканчивается контракт и к этому моменту у него мораль "плохая" , то он будет доступен для предложения другим командам и если вы предложите самое выгодное то останется в вашей команде или уйдёт. Я считаю - это сделает игроков личностями. Если вы вовремя будете подписывать контракты с такими игроками, то они не уйдут. Помимо роста зарплаты с мастерством, при подписании нового контракта она будет увеличена на 20%. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала надо добиться того, чтобы послематчевые оценки были хоть сколько-нибудь адекватными происходящему. Иначе некоторые позиции остаются не у дел.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала надо добиться того, чтобы послематчевые оценки были хоть сколько-нибудь адекватными происходящему. Иначе некоторые позиции остаются не у дел. целый пласт игроков остаётся не удел - если быть точным... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:26 |