![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас чтоб игрок из дюсш попал в основу надо очень много времени так как сила 11ти практически достигла предела в дивизионов. предлагаю немного ускорить этот процесс путём сокращения футбольной жизни игрока - набирать в дюсш с 20 лет с мастерством 80 - 100 (все минималки) и выходом от туда в 24 года. талант будет качатся несколько дольше и будет немного ценней. вот как то так.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЮСШ не трогал бы пока.
По лимитам согалсен кроме трансфера. Для некоторых трансфер - единственное, что их держит в игре. Или не 5, а , скажем 10. С ВИП 13, ВИП2 - 15, ВИП3 - 18 ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЮСШ не трогал бы пока. По лимитам согалсен кроме трансфера. Для некоторых трансфер - единственное, что их держит в игре. Или не 5, а , скажем 10. С ВИП 13, ВИП2 - 15, ВИП3 - 18 ![]() lazy, ты меня запутал. %) Вроде как ты за "чистые" ростеры. Вроде как тебя раздражают команды скороспелки. Вроде как ты против состава одногодок. Тогда что это за ЛИМИТ для ВИП-3 в 18 игроков? ![]() Получается, посидел сезона 3 на заморышах, накопил бабла, взял ВИП-3 на пару недель, и купил себе СОСТАВ аж 18 игроков. Я же не предлагаю трансфер закрыть. Если лимит делать, то разумным, на мой взгляд, лимит даже на пять покупок завышен. И НИКАКИХ поблажек ВИПам, на край +1 операция для ВИП-2 и +2 операции для ВИП-3 при лимите для остальных в 3 оперции. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:53 |