![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из сезона в сезон одна и та же проблема. Сколько можно обсасывать уже?! Запретили трансферы (покупки) на время проведения КК и КБ и всё.
А то как начало турнира, так все скупились, типа самые умные, и вперёд к вершинам. Админы, ну отпишитесь тут хоть раз за 20 сезон! Покажите народу, что вы тут хоть раз в 2 месяца появляетесь и читаете предложения! -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты увидел реакцию пары человек, которые на форуме виснут. А те сотни, которые забили на игру из-за подобного рода перегибов, здесь уже не отпишутся. Я сам открыл такую же тему недавно, потому что искренне негодую по поводу махинаций перед этими кубками, а раньше просто не доводилось сталкиваться, потому и не знал. Не нужно закрывать трансферы, - это не выход, само собой, но беспредел этот однозначно следует прекратить. Как вариант, ограничить отправку состава на матчи кубков теми игроками, которые были в команде на момент рапсределения в группы. Если ты решишь усилить команду перед новым сезоном, закупив пару мастеровитых форвардов, это никоим образом не должно отразиться на твоей возможности играть в кубках, но на матчи свое пополнение отправить не получится. Так же поступить и с возвращенными из аренды после распределения по группам. Вернул - молодец, но на матчи их отправить нельзя.
Можно пойти дальше, и заявку на участие в кубке сразу дополнять заранее подобранным составом, сила которого и будет учитываться при распределении и который затем будет неизменно играть все игры. Если отключить травмирование игроков в этих кубках, то такой состав можно использовать на время всего соревнования. Я вовсе не считаю вышеизложенные идеи гениальными, напротив - всё сыро, впопыхах и без особого энтузиазма, но игра должна быть честной и предсказуемой, потому что отсутствие возможности строить планы в этой игре, усугубляемое постоянными глобальными изменениями, очень сильно подрывает желание втягиваться. Играю последние несколько лет практически на автомате, машинально отправляя составы. Скучно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты увидел реакцию пары человек, которые на форуме виснут. А те сотни, которые забили на игру из-за подобного рода перегибов, здесь уже не отпишутся. Я сам открыл такую же тему недавно, потому что искренне негодую по поводу махинаций перед этими кубками, а раньше просто не доводилось сталкиваться, потому и не знал. Не нужно закрывать трансферы, - это не выход, само собой, но беспредел этот однозначно следует прекратить. Как вариант, ограничить отправку состава на матчи кубков теми игроками, которые были в команде на момент рапсределения в группы. Если ты решишь усилить команду перед новым сезоном, закупив пару мастеровитых форвардов, это никоим образом не должно отразиться на твоей возможности играть в кубках, но на матчи свое пополнение отправить не получится. Так же поступить и с возвращенными из аренды после распределения по группам. Вернул - молодец, но на матчи их отправить нельзя. Можно пойти дальше, и заявку на участие в кубке сразу дополнять заранее подобранным составом, сила которого и будет учитываться при распределении и который затем будет неизменно играть все игры. Если отключить травмирование игроков в этих кубках, то такой состав можно использовать на время всего соревнования. Я вовсе не считаю вышеизложенные идеи гениальными, напротив - всё сыро, впопыхах и без особого энтузиазма, но игра должна быть честной и предсказуемой, потому что отсутствие возможности строить планы в этой игре, усугубляемое постоянными глобальными изменениями, очень сильно подрывает желание втягиваться. Играю последние несколько лет практически на автомате, машинально отправляя составы. Скучно. Не ожидал, что будет хоть один человек, кто поддержит. Причём человек, который играет давно. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:15 |