![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовимся
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер Доминики Здравствуй, Алексей. Поделись своими мыслями после победы в Америке. Привет! - Во первых, позволь тебья поздравить с успехом сборной. Спасибо за поздравление! Это на самом деле огромный успех для нас. - Давай немного по игре, есть такой вопрос, была ли запланирована третья замена? И вообще, на что направлены были сделанные замены? Хотя последняя, в принципе понятно. Были назначены три замены в трех линиях. Мы планировали использовать схему, которая сработала в полуфинале с Парагваем, с небольшими изменениями. Замены были направлены на некоторые изменения стартовой схемы, это хорошо работает. Но, вмешалась травма и первая замена пошла не по плану. - У твоей сборной все нападающие в плане профилей квадратные, но почему-то Тэлбот постоянно оказывался на ударных позициях. Бонус Тх у Роджерса лучше. У тебя есть ответ на вопрос почему? Не знаю, как ответить, почему один бил чаще другого. Ну, можно ответить так - два форварда равноценны, и играли на одинаковых позициях, чаще бил тот, у кого была такая возможность. [color="#FF0000"][b]Всегда внимательно изучаю игры будущего соперника. Трачу на это довольно много времени. Сборная Мексики очень сильная и тренер талантливый и креативный. Поэтому я разработал три схемы игры. Но остановился, как я уже писал выше, на почти точном повторе схемы полуфинала с небольшими изменениями. О сюрпризах писать не буду, т.к. еще рассчитываю ими пользоваться некоторое время. - Считаешь ли ты травмы и удаления в бутсе багом? Я не готов рассуждать о багах в виде травм и удалений. Ничего не понимаю в этом генераторе, несмотря на физико-математическое образование. Более того, думаю, что в нем не понимает никто, кроме его создателей. Чтобы получить корректную статистику, нужно изучить огромное количество матчей за несколько сезонов. И нужно учитывать не только те, которые вызывают интерес, а и рядовые товарки и матчи 3-х, 4-х дивизионов и прочий огромный объем. А делать выводы по результатам четырех финалов, или даже четырехсот финалов, некорректно, это не составит даже 0,1% всего массива матчей, необходимых для изучения. Но я играю в футбольные менеджеры уже много лет, и прекрасно понимаю, что результат любого значимого турнира всегда вызывает интерес и желание найти причину того или иного неожиданного результата. - Что бы ты хотел сказать сопернику (ну и прессе Мексики)? Я уже поблагодарил Григория за интересный финал и предложил провести в ближайшие игровые дни спаренные товарки. Он согласился. А прессе Мексики хочу сказать, что у них замечательный и очень талантливый тренер. Победу в финале считаю одним из двух своих величайших достижений в футбольных менеджерах. - Как тебе пребывание в Венесуэле на финале? Спасибо Венесуэле за прекрасно организованный финал и великолепные условия. - Спасибо за содержательные ответы и удачи в будущем. ![]() Сообщение отредактировал Velzevool - 15.12.2013, 19:31
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:56 |