![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из сезона в сезон одна и та же проблема. Сколько можно обсасывать уже?! Запретили трансферы (покупки) на время проведения КК и КБ и всё.
А то как начало турнира, так все скупились, типа самые умные, и вперёд к вершинам. Админы, ну отпишитесь тут хоть раз за 20 сезон! Покажите народу, что вы тут хоть раз в 2 месяца появляетесь и читаете предложения! -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из сезона в сезон одна и та же проблема. Сколько можно обсасывать уже?! Запретили трансферы (покупки) на время проведения КК и КБ и всё. А то как начало турнира, так все скупились, типа самые умные, и вперёд к вершинам. ... Вообще проблемы не вижу. КК (КБ) - это просто ДРУГОЙ ТУРНИР. Это не КТ! Здесь другая тактика и СОВСЕМ ДРУГАЯ стратегия. Что за любовь к однообразию и всепричесанности? Хотите доказывать свою состоятельность исключительно в компании равных? Для этого существуют Коммерческие Турниры. (Кстати, не нашел у отписавшихся и видящих проблему ни одного титула ОКТ. И наоборот...). Здесь же (в КК и КБ) нужно еще умение играть на трансфере (напомню, что эта игра - менеджер). P.S. Кстати, завоевать КК (КБ) можно и без трансфера. Например, в 5-й группе КБ оба финалиста не купили ни одного колобка. И такие примеры, я думаю, не единичны... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Кстати, завоевать КК (КБ) можно и без трансфера. Например, в 5-й группе КБ оба финалиста не купили ни одного колобка. И такие примеры, я думаю, не единичны... Своих Хосе-Хуанов в пример приводишь? ))) Маладэц! А Я вот не удержался и для того, чтоб попасть в финал сначала двоих купил, а потом ещё двоих, так как один сломался, ну и чтоб наверняка ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своих Хосе-Хуанов в пример приводишь? ))) Маладэц! ... Но-но! Каких Хуанов? Только Хосе! Только хардкор! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:22 |