![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из сезона в сезон одна и та же проблема. Сколько можно обсасывать уже?! Запретили трансферы (покупки) на время проведения КК и КБ и всё.
А то как начало турнира, так все скупились, типа самые умные, и вперёд к вершинам. Админы, ну отпишитесь тут хоть раз за 20 сезон! Покажите народу, что вы тут хоть раз в 2 месяца появляетесь и читаете предложения! -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего это вы меня спрягать начали?)
По делу. Вылетел из 1/4 потому что у соперника средняя сила на 20 пунктов превышала. Теперь он в финале играет с клубом, который, в свою очередь, сильнее его на 12 пунктов. Всего в десятой группе было около дюжины клубов, которые различными махинациями значительно увеличили силу команды непосредственно перед матчами. Такое усиление вредит самому клубу, т.к. в финансовом плане неоспоримые и бесперспективные убытки, поэтому предложение из разряда "делайте так же" подходит только для тех, кто набирает под управление кучу команд и проводит над ними различные эксперименты. Такое усиление вредит другим клубам, так как играя честно и заботясь о долгосрочном развитии своей команды, противопоставить этим махинациям нечего. Игра должна быть интересной, футбол - это спорт, спортивный интерес - это честные состязания. В этих кубках нет никакого честного состязания, а значит и нет интереса, а как следствие, - в целом "Золотая Бутса" теряет несколько пунктов в таком важном для игры параметре, как "интерес". Я уже больше семи лет непрерывно руковожу одним и тем же клубом, взял его, когда он влачил жалкое существование в хвосте последнего дивизиона с пустой казной и неразвитой инфраструктурой. Почти два года строил стадион, кое-как справлялся с кредитом, затем начал чистку рядов, подбирал таланты, поднимался в рейтинговой таблице. Трижды за историю игры терпел финансовое фиаско, потому что стоило только распланировать какой нибудь долгосрочный выгодный вариант вложений, как вводились новые правила игры и все мои затраты обесценивались. Поднимался до первого дивизиона, но из-за очередного банкротства решил изменить тактику управления и ушел "в глухую оборону", распродав абсолютно всех своих игроков и занявшись вялым накопительством. Это накопительство вылилось в резкое падение рейтинга команды, снова оказался в хвосте нижнего дивизиона, но уже с деньгами и стабильной прибылью от продажи магазина, кторая покрывает расходы на зарплаты. Таким образом, мой клуб начал богатеть, а заработанные голдены позволили начать развитие с чистого листа. Теперь я имею средненькую основу из восьмерок и растущий перспективный дубль из девяток, а так же более миллиарда сбережений. Шаг за шагом вернусь в высшую лигу и смогу там побороться за интересные трофеи. Но! Я не могу позволить себе выкинуть 100 миллионов ради сомнительной победы в кубке, результаты которого зависят исключительно от того, насколько успешно ты выкинешь 100 миллионов. Это абсолютно разрушительная и недальновидная тактика, которая без сомнений наносит ущерб. В результате мы имеем турнир, к которому отсутствует спортивный интерес, да и вообще какой либо интерес, и который стимулирует использование губительных для команд манипуляций. Если два этих момента не подталкивают разработчиков задуматься о необходимости действий, значит разработчикам нужно больше внимания уделить принципам игростроения. Добавлено 17th December 2013 - 14:35 Хотя если посмотреть с другой стороны, то именно наличие подобного рода стимуляторов и обеспечивают монетизацию, выраженную через покупку большого числа клубов под управлением одного менеджера. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:44 |