![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил всё же отдельную тему создать. Впоследствии решите, что с ней делать.
Сегодня весь вечер вспоминал, как у меня всё считается, заполнял все формы: расписания, база данных игроков, таблицы и т.д. Вообщем долгая история, так что с первым туром закончил только сейчас. Дальше всё будет проще и быстрее. Если непонятно что-то по формату преподнесения статистики (особенно в части обзора таблиц), спрашивайте. Также приветствуются комментарии и предложения по улучшению. Итак, в шапке темы будут висеть участники с некоторыми примечаниями. Кубок Банка показать
Клубный Кубок показать
***** Примечания. 1. Сила команд указана на 29.01.2013г., поэтому может "не влезать" в силовые рамки групп, которые формировались значительно раньше. 2. Порядок команд в группах соответсвует их итоговому расположению после 10 тура. В силу специфики моих расчётов такое расположение команд будет сохраняться в статистике по всем турам, независимо от реального положения на конец каждого из них (т.к. в своё время не доработал автоматическую сортировку, а сейчас сам уже не в силах разобраться в той уйме формул и расчётов, которые когда-то мной же и были написаны). -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 ТУР
показать
Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 7.1.2014, 16:23 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:19 |