![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В замен строй темы, все вопросы и запросы по свободным командм пишм здесь
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2013 ![]() ИД на сайте: 397141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мог не взять под свою опеку Урсезу. Специально Эквадорские команды по возвращению смотрел. Команда на мой взгляд шикарная, даже при грамотном планировании сможет, как я думаю побороться за середняк первого дивизиона. Навёл порядок в инфраструктуре и немного увеличил вместимость стадиона, так как ЗР планирую поднимать и далее. Надеюсь показать результат. Пока 6 очков в двух матчах (6:0 Манта побеждена и 1:0 Лига де Лоха). Сохраняем шансы на прямое попадание в примеру. Ну и потенциально нужно совсем уж запустить команду, чтоб не выйти в первый див по итогам этого сезона...
Ах да... Тренер моей старой доброй Макары как справляется с работой? Я смотрю уже два сборника в клубе есть. Только вот бы сохранила бы Макара прописку в первом диве. Уж очень интересно очно противостоять своим бывшим подопечным. Сообщение отредактировал konstantinosss - 4.8.2013, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Палковводец ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 12.1.2011 ![]() ИД на сайте: 17424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мог не взять под свою опеку Урсезу. Специально Эквадорские команды по возвращению смотрел. Команда на мой взгляд шикарная, даже при грамотном планировании сможет, как я думаю побороться за середняк первого дивизиона. Навёл порядок в инфраструктуре и немного увеличил вместимость стадиона, так как ЗР планирую поднимать и далее. Надеюсь показать результат. Пока 6 очков в двух матчах (6:0 Манта побеждена и 1:0 Лига де Лоха). Сохраняем шансы на прямое попадание в примеру. Ну и потенциально нужно совсем уж запустить команду, чтоб не выйти в первый див по итогам этого сезона... Ах да... Тренер моей старой доброй Макары как справляется с работой? Я смотрю уже два сборника в клубе есть. Только вот бы сохранила бы Макара прописку в первом диве. Уж очень интересно очно противостоять своим бывшим подопечным. привет, вэлкамбэк. Чего шумишь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2013 ![]() ИД на сайте: 397141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял Барселону)))буду растить СУПЕРКЛУБ!!! Бонов 100 небось выложил ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:47 |