![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армения на евроарене 14 сезон показать
Армения на евроарене 15 сезон АРМЕНИЯ на 19-ом месте в рейтинге показать
Армения на евроарене 16 сезон АРМЕНИЯ на 14-ом месте - начало 16-го сезона АРМЕНИЯ на 15-ом месте - на окончание 16-го сезона показать
Армения на евроарене 17 сезон АРМЕНИЯ на 10-ом месте - на окончание 16-го сезона новый регламент действует вступает в силу с 17-го сезона ЕВРОПА Регламент Лиги чемпионов Европы показать
Регламент Кубка Лиги Европы показать
СХЕМА показать
ЕВРОКУБКИ ![]() 14 сезон – Аракс, Давид Айрапетян (Unkas) победитель «Кубка Восьми» 15 сезон – Динамо-Зенит, Artyr Movsisian (ARTICKO) финалист Лиги Чемпионов 16 сезон – Динамо-Зенит, Artyr Movsisian (ARTICKO) победитель «Кубка Восьми» 18 сезон – Динамо-Зенит, Artyr Movsisian (ARTICKO) полуфиналист Лиги Чемпионов 20 сезон – Динамо-Зенит, Artyr Movsisian (ARTICKO) полуфиналист Лиги Чемпионов Сообщение отредактировал ARTICKO - 28.10.2016, 22:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига чемпионов
"Измирспор" (Измир) - "Динамо-Зенит" (Ереван) 4:2 Чемпион Турции 19 сезона принимал на своём поле чемпиона Армении 19 сезона. Матч получился очень зрелищным, команды на двоих забили 6 голов! Силы были 173 против 166. Разница, согласитесь существенная! Измирспор играл по схеме 3-5-2, в то время как наш ДЗ играл в 3-4-3. По ходу игры хозяева вели в счёте аж 3:0, но итоговый счёт 4:2. Хотя сказать, что тотальное преимущество было на стороне хозяев я не могу, посмотрите на удары по воротам, у Измирспора всега на 1 удар по воротам больше, да и то не в створ. Домашний бонус и мастерство менеджера турецкой команды дали о себе знать, но это был первый матч, об ответной встрече читайте ниже. "Динамо-Зенит" (Ереван) - "Измирспор" (Измир) 3:2 Либо у меня неправиьлная Бутса, либо ДЗ играл ответный матч против команды с силой 94! Почему Счёт только 3:2 я не знаю, так как сила 171 должна была грубо поиздеваться над силой 94. Матч для меня лично абсолютно непонятный.. Итоги: 3 очка из 6 возможных. ДЗ занимает второе место в группе, отставая от Измирспора на 2 очка. Наш чемпион может побороться и за первое место если турецкая команда сыграет такой же силой как ив ответном матче с ДЗ. *** "С.К.А. Араи" (Эчмиадзин) - "Челтенхэм Таун" (Челтенхэм) 1:0 Отличный матч достойных соперников! Челтенхэм Таун в прошлом сезоне стал чемпионом Англии, а победа над таким соперником дорогого стоит. С.К.А. Араи нанёс по воротам соперника 8 ударов (все в створ), а команда из Англии всего 3 (1 в створ). Оба соперника играли схемой 3-4-3. Поздравляю Игоря с таким результатом и желаю дальнейших побед в Лиге Чемпионов! "Челтенхэм Таун" (Челтенхэм) - "С.К.А. Араи" (Эчмиадзин) 2:1 И снова 3-4-3 у обоих команд, снова борьба за каждый клочок футбольного поля. На этот раз оба соперника нанесли по 4 удара по воротам. Единственное, что мой мозг не может понять, так это КАК (?!) после удаления у англичан они смогли не только сравнять счёт, но и вырвать победу? На 48 минуте игрок Челтенхэм Таун нарушил правила в штрафной за что и получил второе предупреждение и был удалён с поля, а Вадим Буинатян с пенальти вывел С.К.А Араи вперёд. После перерыва англичане забили 2 гола, хотя по идее должны были пропустить, ведь после удаления силы команд стали 158 против 167... Итоги: 3 очка иуз 6 возможных, Команда идёт на втором месте имеет шансы его не потерять. Ведь ПСЖ имеет на 3 очка больше и врядли отдаст первую строчку. *** "Ред Стар Васланд" (Синт-Никлас) - "Адана" (Ереван) 0:3 Не можете обыграть автосостав? Тогда наш президент идёт к вам! Не знаю предвидел ли Артуш, что бронсозый призёр Бельбии 19 сезона будет играть АС, но резуьтат получился выше всяких похвал. О самом матче много говорить не буду, скажу лишь, что Адана нанесля 6 ударов по воротам (все в створ) и забила ровно половуну из них. Схема армянской команды была 4-4-2. Видимо в перерыве Артуш сильно накричал на своих игроков, так как голы посыпались начиная с 57 минуты. "Адана" (Ереван) - "Ред Стар Васланд" (Синт-Никлас) 1:0 В домашнем матче Адана так же одержала победы, но уже с более скромным счётом 1:0. Уже на 14 минуте нападающий хозяев Татевос Туманян забил красивый мяч с лёта. Ред Стар Васланд не мог ничего противопоставить чётко отлаженной игре Аданы в обороне и на 65 минуте решил трамвировать Пужо Салеха, но и это не помогло гостям забить даже 1 гол. Команда из Синт-Никласа так и остаётся аутсайдером группы, не набрав ни одног очка. Итоги: 6 очков из 6 возможных. Адана делит первую строчку в группе с Траст ФК, но имеет шанс взабраться на вершину таблицы, так как игра с Трастом будет дома! Кубок Лиги "Рандарс" (Кекертарсуак) - "Фидаи" (Спитак) 0:3 Фидаяне идут! Команда Максима разделала под орех финалиста Кубка и серебрянного чемпиона Нормандских Островов 19 сезона. Уже на 11 минуте матча Маргар Ходжаян положил начала разгрому, а на 13 минуте травмировлся игрок хозяев Асгейр Леманн и уже ничто не помешало Фидаи довести дело до победного конца. Схема 3-4-3 у хозяев могла бы сработаь против 3-5-2 у Фидаи, если бы не удаление. К тому же на 57 минуте хозяева провели замену, в ходе которой сила команды упала ещё больше! "Фидаи" (Спитак) - "Рандарс" (Кекертарсуак) 2:1 Фидаяне идут! Домашний матч в Спитаке выдался более напряжённым, ведь силы команд выравнялись - 168 против 165. После нарушения в штрафной гостей Оваким Аматуни забил гол с пенальти, но Рандарс смог отыграться уже через 5 минут, сделав счёт 1:1. На 67 минуте травмировался Гайк Бакунц, что, видимо, разозлило товарищй по команде и хозяева всё-таки дожали островитян - 2:1. Итоги: 6 очков из 6 возможных. Фидаи делит первую строчку с Аполлоном, имея в активе 9 очков. Максим имеет все шансы занять первое место, если сможет набрать больше очков в оставшихся матч чем Аполлон. *** "Цемент" (Биогин) - "Химик Ванадзор" (Ванадзор) 2:0 Поездка в гости к финалисту кубка 19 сезона из Сербии и Черногории не принеслся результата Химику. Цемент превосходил гостей во всём (хоть и не намного): сила команд 170 против 164, удары 6(4) против 4(2). Схема у хозяев 4-4-2, у Химика защитные 3-4-3. Отмечу так же, что оба гола были забиты сразу после начала матча, на 5 и 9 минутах. На 34 минуте гости трамировали игрока Цемента Ноэля Маркса и после этого голов в матче больше не было. Химик делал всё, что мог. "Химик Ванадзор" (Ванадзор) - "Цемент" (Биогин) 3:3 "Триллер в Ванадзоре" - пестрили заголовки газет на следующий день после матча. Игроки Цемента уже на 7 минуте травмировали Гургена Парсамяна и, воспользовавшись упавшей моралью Химика, забили гол уже через 3 минуты. Гарячая армянская кровь дала о себе знать, ведь на 12 минуте уже игрок Цемента получил травму. К 52 минуте Химик вёл 3:1 и уже, казалось бы, доведёт матч до победы, но гости решили иначе.. Итоговый счёт 3:3. Итоги: 1 очко из 6 возможных. Химик идёт на последнем месте в группе, но до сих пор имеет теоретические шансы занять второе место (!!!). Многое будет зависить от следующего матча. От себя скажу: СПАСИБО ВАМ!!! Мне очень приятно писать о Вас отчёты. Не забывайте, что играя в ЕК, вы зарабатываете баллы для будущих команд, а попробовать себя в Европе хотят многие. Желаю Вам удачи последних двух турах! Сообщение отредактировал lazy_boy - 11.1.2014, 12:47 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:05 |