![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды МИКА - Виталием Погосовым (Urartiec) Илья: "Привет, Виталий! Тебе, как вице-президенту и моему давнему товарищу, я буду задавать вопросы одному из первых." Виталий: "Привет Илья!Во первых, хочу поблагодарить тебя за интерактивность и за различные нововведения в жизни нашего ФС." *** Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?" Виталий: "Попал я на этот проект с другого проекта Некки который называется 11х11. Там я играл долгое время, обзавелся товарищами и друзьями, но к сожалению многие ушли и затем ушел я сам, так как тот проект требует присутствия в игре чуть ли не 24 часа в сутки ![]() ![]() *** Илья: "Ты в ФС Армении уже довольно давно, поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего." Виталий: "Что касается ФС, то он один из лучших в проекте. И это благодаря нам всем кто принимает активное участие в его жизни. Любые конкурсы и игры направлены на общение и привлечение новых менеджеров, думаю нам это удается не смотря на кризис в самом проекте. Все конкурсы, которые проводятся у нас в ФС лучшие, потому что придумывались лучшими ![]() *** Илья: "Твоя команда МИКА постоянно борется за высокие места в чемпионате. Расскажи нам как тебе удаётся постоянно держаться на таком высоком уровне и что ты можешь сказать по поводу будущего команды МИКА?" Виталий: "Ну у руля Мики я не так давно, за то что команда прибывает в высшей лиги надо сказать спасибо предыдущему менеджеру. Но 2-ой сезон я пытаюсь сделать все возможное, что бы команда достигла высот имея средние ресурсы. Вот и тема про Мику помогает мне анализировать игры клуба, а другим участникам нашего ФС знакомится и узнавать новости не только про Мику, но и про другие команды нашего чемпионата.)До Мики я руководил Алмазом, сделав этот клуб гламурным или как его еще называли сборной Бразилии в армянском чемпионате, команда была лидером 3 дивизиона ![]() ![]() *** Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живешь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность/место учёбы?" Виталий: "Мне 34 года живу в городе реальных пацанов под названием Пермь. Живу футболом дышу футболом, еще увлекаюсь историей древних стран.Работаю в коммерческой структуре. Фильмы нравятся исторические возможно с элементами Фентези ![]() культовые фильмы. Музыку слушаю разную. от поп до шансона." *** Илья: "Спасибо тебе за интересное интервью и спасибо тебе за то, что ты с нами ![]() Виталий: "Спасибо и тебе за интересные вопросы, и удачи во всех начинаниях ![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 13.1.2014, 22:39 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:52 |