![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Эребуни - Каренoм Акопджановым (blackdoktor) Илья: "Привет, Карен! Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет?" Карен: "В игру попал по приглашению друга в реале Артур Енгибарян (АЕ) менеджер Ай-Ари.Тогда только делали 4-а и 4-б дивизионы в Армении. Мне досталась команда Вайоц Дзор. Я переделал эмблему по своему видению.Выходил и вылетал в 3 диве с ней." *** Илья: "Ты в ФС Армении уже довольно давно, поделись с нами моментами,играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего." Карен: "Однажды меня оштрафовали за незаконный трансфер и я бросил команду. Не играл особо.Случайно взял команду из Турции. И оттуда меня выгнали за мой вечный свободный комментарий на протяжении многих лет - Слава Армении!!! Благодаря Думику конфликт был улажен и мне перепала Эребуни. Сейчас я уже разочаровался в бутсе. Нет смысла в игре." *** Илья: "Твоя команда Эребуни всегда старается бороться за высокие места в чемпионате. Расскажи нам как тебе удаётся постоянно держаться на высоком уровне и что ты можешь сказать по поводу будущего команды Эребуни?" Карен: "Вот на это у меня уже нет ответа ![]() основной стратегией будет выращивание 9 талантов в школе и поддержание общей силы команды на уровне 138. Это дает нормальную молодежь и крепких старичков. Просто мне удалось наладить смену поколений." *** Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живешь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность/место учёбы?" Карен: "35 лет.живу в Санкт-Петербурге.Хобби нет.Кино не смотрю,музыка любая.Профессий много.Работаю руководителем отдела промышленного обородувания.Больше не скажу-коммерческая тайна ![]() *** Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!" -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:45 |