![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии менеджеров ФС Армении
Сообщение отредактировал ARTICKO - 21.7.2018, 18:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята я за ВАС рад, дома отмечали НОВЫЙ ГОД.. А я как горный козёл, всё по горам.. Ничего в марте на пенсию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята я за ВАС рад, дома отмечали НОВЫЙ ГОД.. А я как горный козёл, всё по горам.. Ничего в марте на пенсию... Сергей, я очень хотел работать в эту ночь, так как оплата в 1.5 раза больше + у меня не было никакого настроения отмечать данное мероприятие. Моя семья в Украине, а с отцом, который выслал мне приглашение в США я не рос. Мне на работе было бы лучше, а так я уехал в 00:30 и сидел ещё грузился до 5 утра и пил лэгкое красное винцо в одиночку.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, я очень хотел работать в эту ночь, так как оплата в 1.5 раза больше + у меня не было никакого настроения отмечать данное мероприятие. Моя семья в Украине, а с отцом, который выслал мне приглашение в США я не рос. Мне на работе было бы лучше, а так я уехал в 00:30 и сидел ещё грузился до 5 утра и пил лэгкое красное винцо в одиночку.. А кто на фото в новогоднюю ночь? Или Это не та ночь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто на фото в новогоднюю ночь? Или Это не та ночь? Это та ночь. Я заделался Санта Клаусом (отец слишком здоровый для костюма),а остальным типа "мужикам" лень для детей переодеться. Там был мальчик больной аутизмом, я специально для него и переодевался, так как он всё ещё верит в Санту и ждал его весь день. Один сапог папина жена потеряла, так что я был в одном сапоге только ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Это та ночь. Я заделался Санта Клаусом (отец слишком здоровый для костюма),а остальным типа "мужикам" лень для детей переодеться. Там был мальчик больной аутизмом, я специально для него и переодевался, так как он всё ещё верит в Санту и ждал его весь день. Один сапог папина жена потеряла, так что я был в одном сапоге только ![]() А я ИЛЬЯ бухаю, наверное из-за этого и проигрываю в Чемпионате, знаешь честно сказать устал, от всего...Нужно что то новое, интересное, только не знаю что... Сейчас на танки подсел((( Интересно, но не то... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:52 |