![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Востан - Ашотом Барсегяном (Kars) Илья: "Здравствуйте, Ашот!" Ашот: "Здравствуйте!" *** Илья: "Для начала расскажите нам как вы попали на проект Золотая Бутса? Чем он вас заинтересовал, что вам понравилось, а что - нет?" Ашот: "Я попал на Золотую Бутсу случайно , я играл в другом проекте (не хочу называть адрес), по сравнению с тем проектом , здесь можно было следить на прямую за тренировками и смотреть матчи в 2Д , здесь более логично ,чем там. Мне тут нравиться всё , кроме одного , что есть этакий менталитет уравновиловки - то есть не дают капиталу развиваться - а именно есть лимит на вклады , и есть большой налог на трансферы. А так игра классная , играю с удовольствием,доказательсво,уже почти 7 лет ![]() *** Илья: "Вы в ФС Армении с 2007 года как и я, поделитесь с нами моментами, играми либо конкурсами, которые вам запомнились больше всего." Ашот: " В 2007 ещё Думик из Донецка был президетном , мы с ним тогда не мало общялись , а так же Алгис первый в чате мне предложил армянскую команду Востан, которой я руковожу до сих пор , так я и попал в ФС Армении.В конкурсах не участвовал , но играл в кубках Н.П.Симоняна, один раз завоевал серебро , а во второй раз выиграл турнир." *** Илья: "У вас отличная команда - хорошие игроки, отличный стадион и немало денег в кассе клуба. Расскажите нам о планах на будущее, ведь вы с 13 сезона не имеете медалей в чемпионате." Ашот: "Планы на будущее .... Лига чемпионов и победа в ней. Я обещаю , пока я Лигу не выиграю из проекта не уйду - а значит , ещё долго меня будете терпеть ![]() высшей лиги , но финансов не хватило для конкуренции , и решил начать с нуля. Результаты не за горами . По правде сказать взял пример с критикуевомо мною тренера Пюника ,Арманда Баланяна, в конце понял , что единсвенный правильный путь добиться высот , ето его путь.И в ближейщем будущем я дам ему конкуренцию, так как "самая самая" команда у него." *** Илья: "Расскажите нам о себе всё: возраст, где вы живете, хобби, препдочтения в музыке и кино, ваша профессия/специальность? Из вашей информации на сайте видно, что вы живёте во Франции, а так же на сайте, который указан вами я увидел фото, где вы сидите за пианино. Расскажите нам о себе." Ашот: "Мне 43 года скоро , я сам играл в футбол - на юношеском уровне в дубле команды 1-ой лиги СССР ,в Котайк Абовян , но учился в Ереванской Консерватории пралельно , не окончив её в 90-ом году оказался в Париже совершенно случайно. Поиграл в футбол тут , в низших лигах , но деньги зарабатывал музыкой. Так и не смог поиграть за приличную команду , так как музыкант много "бухает". Просто дыхания не хватило... ![]() Поздравляю всех с Новым (Старым) 2014 годом . Это год Коня , так давайте в этом году кататься на благородном коне, а не наоборот ![]() *** Илья: "Спасибо вам за то, что вы с нами!" Ашот: "Спасибо проекту , всем моим друзьям , спасибо что мы конкурируем вместе в этом проэкте "Золотая Бутса" !" -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 570 Регистрация: 18.1.2009 ![]() ИД на сайте: 56604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Востан - Ашотом Барсегяном (Kars) Илья: "Здравствуйте, Ашот!" Ашот: "Здравствуйте!" *** Илья: "Для начала расскажите нам как вы попали на проект Золотая Бутса? Чем он вас заинтересовал, что вам понравилось, а что - нет?" Ашот: "Я попал на Золотую Бутсу случайно , я играл в другом проекте (не хочу называть адрес), по сравнению с тем проектом , здесь можно было следить на прямую за тренировками и смотреть матчи в 2Д , здесь более логично ,чем там. Мне тут нравиться всё , кроме одного , что есть этакий менталитет уравновиловки - то есть не дают капиталу развиваться - а именно есть лимит на вклады , и есть большой налог на трансферы. А так игра классная , играю с удовольствием,доказательсво,уже почти 7 лет ![]() *** Илья: "Вы в ФС Армении с 2007 года как и я, поделитесь с нами моментами, играми либо конкурсами, которые вам запомнились больше всего." Ашот: " В 2007 ещё Думик из Донецка был президетном , мы с ним тогда не мало общялись , а так же Алгис первый в чате мне предложил армянскую команду Востан, которой я руковожу до сих пор , так я и попал в ФС Армении.В конкурсах не участвовал , но играл в кубках Н.П.Симоняна, один раз завоевал серебро , а во второй раз выиграл турнир." *** Илья: "У вас отличная команда - хорошие игроки, отличный стадион и немало денег в кассе клуба. Расскажите нам о планах на будущее, ведь вы с 13 сезона не имеете медалей в чемпионате." Ашот: "Планы на будущее .... Лига чемпионов и победа в ней. Я обещаю , пока я Лигу не выиграю из проекта не уйду - а значит , ещё долго меня будете терпеть ![]() высшей лиги , но финансов не хватило для конкуренции , и решил начать с нуля. Результаты не за горами . По правде сказать взял пример с критикуевомо мною тренера Пюника ,Арманда Баланяна, в конце понял , что единсвенный правильный путь добиться высот , ето его путь.И в ближейщем будущем я дам ему конкуренцию, так как "самая самая" команда у него." *** Илья: "Расскажите нам о себе всё: возраст, где вы живете, хобби, препдочтения в музыке и кино, ваша профессия/специальность? Из вашей информации на сайте видно, что вы живёте во Франции, а так же на сайте, который указан вами я увидел фото, где вы сидите за пианино. Расскажите нам о себе." Ашот: "Мне 43 года скоро , я сам играл в футбол - на юношеском уровне в дубле команды 1-ой лиги СССР ,в Котайк Абовян , но учился в Ереванской Консерватории пралельно , не окончив её в 90-ом году оказался в Париже совершенно случайно. Поиграл в футбол тут , в низших лигах , но деньги зарабатывал музыкой. Так и не смог поиграть за приличную команду , так как музыкант много "бухает". Просто дыхания не хватило... ![]() Поздравляю всех с Новым (Старым) 2014 годом . Это год Коня , так давайте в этом году кататься на благородном коне, а не наоборот ![]() *** Илья: "Спасибо вам за то, что вы с нами!" Ашот: "Спасибо проекту , всем моим друзьям , спасибо что мы конкурируем вместе в этом проэкте "Золотая Бутса" !" Отличный интервью! Привет Карсу из форума armfootball.com ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 198 Регистрация: 5.6.2007 ![]() ИД на сайте: 32098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный интервью! Привет Карсу из форума armfootball.com ![]() Взаимно Даллакян джан , я даже не знал ,что это ты ))) -------------------- Тренер команды ВОСТАН ВАНАДЗОР
Сезон 6 -- Дивизион 4А - Бронза Сезон 10- Дивизион 3Б - Сербро Сезон 11- Дивизион 3А - ЧЕМПИОН !!! Сезон 13- 2-ой Дивизион - Бронза Сезон 15. Оладатель кубка "Никиты Симоняна-11" Сезон 21 -4Б -ЧЕМПИОН !!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:49 |