![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Арпа - Айком Овсепяном (docdex) Илья: "Здравствуй, Айк! " Айк: "Привет Илья" *** Илья: "Для начала расскажи нам как ты попал на проект Золотая Бутса? Чем он тебя заинтересовал, что тебе понравилось, а что - нет? Айк: "Ну был я в то время на срочной службе в армии, как военный медик имел свой кабинет и компьютер да и подпольно протянул интернет... Начальство знало но закрывало глаза ибо реально делать было нечего... После сия ко мне зачастил наш стоматолог Арен(Arenstom) ныне бывший менеджер Ванадзора ну и заразил меня Бутсой... Думик выделил мне команду и так началось... и это было в 2007-ом... как же летит время... На тот момент для меня было главным что во первых деньги не решали ничего в игре а во вторых что хватало 2 заходов в неделю, но поскольку делать было нечего то всю службу я провел бутсе ![]() *** Илья: "Ты в ФС Армении дольше меня , поделись с нами моментами, играми либо конкурсами, которые тебе запомнились больше всего." Айк: "Для меня самым кардинальным моментом в игре было введение аукциона, что в прогрессе привело к снижению цен. Так же кардинальным моментом стало введение опыта что тоже намного снизило цены на рынке,ибо когда то я был трансферным агентом и жил по сути на трансфере... честно скажу раньше было лучше, можно было четко посчитать все а сейчас нет уверенности ни в чем." *** Илья: "У тебя одна из самых богатых и сильных команд в ФС Армении. Расскажи нам о планах на будущее для команды и как тебе удалось сделать такой боеспособный коллектив? Какой стратеии ты будешь придерживаться?" Айк: "Ну вот я и сам сейчас думаю что делать... Команда раньше строилась на талантах, они имели бешеную цену(7-ка 200лям) а что имеем сейчас? Сейчас вот думаю а не взять ли Т1? Они на пике дадут больше чем 9-ка, но это же ждать лет 7...еще и генератор подкручивают, тактика которая рвала в прошлом сезоне, ныне ни на что не годна, имею сильную команду волочусь посередине... но из за нестабильности и избытка игроков пока ресурсы держу в гольденах, команду наверно обновлю под второго кипера, а вот что дальше будет поживем увидим..." *** Илья: "Расскажи нам о себе всё: возраст, где ты живёшь, хобби, препдочтения в музыке и кино, твоя профессия/специальность?" Айк: "Ну мне скоро будет 30-ик,по профессии провизор, живу одной ногой в Армении другой на Камчатке, хобби внедорожники и вылазки на природу и на исторические места, по музыке я не спец, любимых исполнителей нет, есть просто любимые песни а в кино я поклонник Такеши Китано." *** Илья: "Спасибо тебе за то, что ты с нами!" Айк: "Спасибо, если будут еще вопросы пиши!" -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:47 |